|
Excel 2007, не открываются файлы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Версия Офис 2007. При открытии документа созданного в Excel не зависимо от версии Excel проиходит следующее, Открывает Excel.exe и выдает сообщение что не удается найти файл по указанному пути, имя файла и путь, именно те откуда запускается документ. Если открыть Excel и выполнить открыть документ выбрав его из папки, то проблем нет. Как вернуть состояние, чтобы кликнув по документу созданному в Excel открывался Excel и в нем документ? Переустанавливать офис не хочется. Восстановление Офис не помогло, может ключик какой есть? спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
До 2007-го Сервис - Пераметры - Общие - Игнорировать DDE-запросы от других приложений (убрать флажок). В 2007-м ищите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63, Сервис-Свойства папки-Типы файлов-XLS и там надо экспериментировать с настройками. Но лучше всего зайти в Установку удаление программ, найти там Оффис и запустить восстановление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Djon Player, такую бяку с Экселем любит делать 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FDjon Player, такую бяку с Экселем любит делать 1С. Такая бяка у меня периодически возникала. Суть в следующем, у меня на компьютере Excel 2003 и Excel 2007, мне нужно чтобы по умолчанию все файлы открывались в Excel 2003. Если Exel 2003 устанавливать последним,то так и будет. Но через какое-то время что-то происходит и начинают все файлы по умолчанию открываться в Excel 2007. Раньше пытался как-то с этим бороться через настройки типов файлов, иногда удачно, иногда нет. В неудачном случае как раз такая-же проблема возникала, что выдавало сообщение, что не может найти файл для тех папок и подпапок в названии которых есть пробел. В конце концов мне надоело с этим бороться, просто вывел два ярлычка двух экселей в меню и перед открытием нужного файла просто сначала принудительно запускаю Excel нужной версии, а потом в него перетягиваю файл. Есть подозрения, что к тому, каким Excel-ем открывать по умолчанию ещё и Word причастен, т.к. две версии Word-а в отличии от Excel-а не очень между собой дружат. Например если сначала пользовался Word 2003, потом закрыл его и через какое-то время запустишь Word 2007, то сначала около минуты, а то и дольше будет идти некий процесс настройки или установки, фиг его знает. Аналогично, если после того как попользоваться Word 2007, потом запустить Word 2003, снова запускается процесс установки. Вот есть подозрение, что он может менять эти самые умолчания у Excel. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2010, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Djon Player, Да 2003 и 2007 на одном компе не очень дружат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2010, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Была примерно схожая проблема (при открытии любого файла excel 2007, вылетала ошибка, что невозможно найти файл .../ug.xla). Она возникла после удаления программы UGS NX. Мне помогло вот что (удаление надстройки): Кнопка Office (левый верхний угол) -> Параметры Excel (в открывшемся окошке, внизу справа) -> Надстройки --> Перейти (внизу) --> Убрать галочки с надстроек, которых не знаете и не используете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
levjanБыла примерно схожая проблема (при открытии любого файла excel 2007, вылетала ошибка, что невозможно найти файл .../ug.xla). Она возникла после удаления программы UGS NX. Мне помогло вот что (удаление надстройки): Кнопка Office (левый верхний угол) -> Параметры Excel (в открывшемся окошке, внизу справа) -> Надстройки --> Перейти (внизу) --> Убрать галочки с надстроек, которых не знаете и не используете. Спасибо за совет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2014, 14:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=36450081&tid=2173490]: |
0ms |
get settings: |