|
|
|
Ошибка записи значения в ячейку Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlУж сколько раз твердили миру: ЛИСТЫ НЕ БОЛТАЮТСЯ В ВОЗДУХЕ! Если у тебя в макросе есть команда: Код: plaintext Хочешь жить без проблем указывай родителя: Код: plaintext Скопировал все на новый лист - и ничего! Как была ошибка, так и есть...ХЗ даже не знаю что и делать. Кстати - Thisworkbook или не Thisworkbook пофиг... не работает и все тут... Кто еще чего имеет сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2009, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madg, врубай на всех девятую (меньшую, короче)... и проверь, нет ли на какой из мавшин в References слова MISSING как приписки к активному компоненту. Типа он ссылается на dll-файл, но не может найти... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2009, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madgСкопировал все на новый лист - и ничего! Как была ошибка, так и есть...ХЗ даже не знаю что и делать. Кстати - Thisworkbook или не Thisworkbook пофиг... не работает и все тут... Кто еще чего имеет сказать?И где ты это писал? Стало любопытно, скачал твой "Шаблон путевки".... ой... Форматировать код тебя в школе не учили? Кстати, а ты знаешь что из функции нельзя исправлять значения в листах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2009, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlmadgСкопировал все на новый лист - и ничего! Как была ошибка, так и есть...ХЗ даже не знаю что и делать. Кстати - Thisworkbook или не Thisworkbook пофиг... не работает и все тут... Кто еще чего имеет сказать?И где ты это писал? Стало любопытно, скачал твой "Шаблон путевки".... ой... Форматировать код тебя в школе не учили? Кстати, а ты знаешь что из функции нельзя исправлять значения в листах? Про исправлять подробнее... :) умной какой, форматирование ему не понравилось...сделай красиво и вылож...ежеле не в лом... Во! может быть после этого он у меня и заработает? :( С тоски установил VS2008 буду стряпать exeшник... НО! Если у кого есть мысли и действия - ОЧЕНЬ прошу отозваться! Ok.MadG ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2009, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а что там с References - пробовал идентично поставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот что еще заметил: Обрабатываю событие: Private Sub Worksheet_Calculate() Все работает, НО!!! очень долго! Т.к., как и было замечено в модуле VLOOKUP2 это событие вызывает почти зацикливание. Если обрабатываю: Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) Зацикливания нет, все работает быстро, кроме описанной выше проблемы. Итого: Применение Sheets("1 сторона").Range("g22").Value = "НЕТ" т.е. присваивание значения ячейке при обработке события Worksheet_Change порождает ошибку 1004. нихрена уже не понимаю! А почему на одном из офисов работает?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2009, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы на Вашем месте, если бы это было действительно важно, попробовал использовать другой алгоритм обработки каких либо операций... Так как известно, что любая проблема имеет множество решений... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2009, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximuS_G, я был бы рад если бы кто нить подсказал как запустить макрос, ТОЛЬКО после обновления данных в определенной ячейке! По обновлению есть только два метода - один зацикливается, второй глючит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2009, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может это поможет: /topic/689737 Если изменится значение, запустить Application.Run "НужныйМакрос" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2009, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто может объяснить доходчиво на простых примерах функцию intersect и свойство Precedents из вышеуказанной ссылки ? Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2009, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madg , вы обнаружили причину ошибки Run-time error '1004': "Application-defined or object-defined error" ? У меня она выскакивает на коде: Код: plaintext 1. 2. MS Office 2003, WinXP_sp2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2010, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximuS_GА кто может объяснить доходчиво на простых примерах функцию intersect и свойство Precedents из вышеуказанной ссылки ? Заранее благодарен! Код из ссылки, чтобы понятно о чём был вопрос: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Intersect находит пересечение заданных диапазонов. Precedents - выдаёт диапазон ячеек влияющих на значение формулы в указанной ячейке (ну или диапазоне). Т.е. если в A1 формула =B1+D1, то Range("A1").Precedents это ячейки B1 и D1. Так что Intersect(Target, Union(Me.Range("A1"), Me.Range("A1").Precedents)) в данном случае находит пересечение адреса изменённой ячейки и диапазона ячеек из объединения ячейки A1 и ячеек влияющих на A1. Если пересечения нет, то результат Nothing. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2010, 17:01 |
|
||
|
|