powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ограничения Excel
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Ограничения Excel
Андрей Пл
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!
Периодически сталкиваюсь с проблемой анализа больших массивов.
Если в таблице много строк, более 30000 точнее не знаю, то при их фильтре и последующем удалении или копировании выдается ошибка. Приходиться разбивать таблицу и обрабатывать строки раздельно.
Также число значений в списке не может быть некоего числа. Были еще кое какие-то проблемы.
При этом различий между 2003 и 2007 Excel нет.
Может ли это быть связано с разрядностью Excel? Переход на 64bit избавит меня от ограничений?
...
Рейтинг: 0 / 0
Ограничения Excel
Фотография vikttur
Участник
Наберите в любом поисковике "ограничения Excel" - много ссылок на технические характеристики и ограничения.
...
Ограничения Excel
Андрей Пл
Гость
На днях попробовал Excel2010 бета, явных ограничений не обнаружил. По крайней мере, те задачи, что стояли ранее вполне решаемы. Только ресурсы жрет безбожно, да и явно проапгрейдили его по сравнению с тех-релизом. Пресс-обзоров ограничений для нового офиса в сети не нашел. А по поводу битности у меня складывается впечатление, 64 вводят чтобы офис и ОС говорили на одном языке.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ограничения Excel
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]