|
|
|
Проблема со списком!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте,уважаемые программисты!!! Я только недавно начал разбираться в Access и вот застрял на таком....Знаю,что уже ДАЛЕКО не раз задавали такой вопрос,но... У меня в форме есть два поля со списком: Вид работы и Содержание Таблицы: ВидыРабот (idРаботы,Виды)и Работы (idТипаРабот,Сантехника,Электрика,Строительные работы,Кровля,Отключение,Прочее). Так вот!В поле Вид работы на форме ввожу запрос SQL: SELECT ВидыРабот.Виды, ВидыРабот.idРаботы FROM ВидыРабот ORDER BY ВидыРабот. Виды ; И конечно ввожу в VBA: Option Compare Database Private Sub ВидыРабот_ AfterUpdate () Me !Содержание.Requery End Sub Во втором поле Содержание : ??????что необходимо ввести????? Много примеров есть,но они только с двумя "столбцами",а у меня ведь в таблице несколько значений в полях(Сантехника,Электрика.....) Пожалуйста,подскажите!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2009, 10:20 |
|
||
|
Проблема со списком!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения,может не до конца выразил суть вопроса... подлог в том как сделать.чтоб привыборе в поле Вид работы значения(Сантехника,Электрика,Строительные работы) во втором поле Содержание появлялся список видов работ для выбранного...Ну например: Электрика------>Ремонт розетки Пожалуйста,подскажите,а то уж который день ломаю голову и к сожалению не могу понять.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2009, 10:52 |
|
||
|
|