powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите люди добрые! MS ACCESS в Excel 2003 (AccessLinks 2002)
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Помогите люди добрые! MS ACCESS в Excel 2003 (AccessLinks 2002)
insonicum_dana
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
новая подстава возникла.

ситуация такая, есть узлы, которые не входят в домен. ис этих машин тоже будут вноситься данные в защищённые ячейки. подстава в том, что когда пользователь входит в домен, то данные добавляются без проблем в ячейки. а если пользователь в рабочей группе...то нет. excel не может распознать. как быть?

грубо говоря, есть у меня сервер. допустим 10.0.0.13 на нём есть расшареная папка. в этой папке находится мой файл excel. листы все защищена, книга тоже защищена и открыт общий доступ к книге. всего в каждом листе около 65 рабочих ячеек. каждая ячейка защищена паролем, но для определённых пользователей, которые входя в домен можно вводить данные в ячейки без пароля.

но беда случается тогда, когда Вася пупкин, комп которого не входит в домен, заходит на сервер (под доменной учёткой с сохраннёным паролем), то он не может ничего править без пароля в своей ячейке.

Получается так: Вася пупкин когда коннектился к серверу тот запросил логин и пас. Вася наш знал логин доменный и пасс. и он вошёл. и на контроллере домена видно что с файлом нашим работает не Вася Пупкин а доменный пользователь, имя и пас вася которого знал. но какого простите зайца, вася не может ввести без пароля туда свои данные? это же подстава!

выручайте!
...
Рейтинг: 0 / 0
insonicum_dana
Гость
help me, people. please

может кто идею подкинет?
...
m
m
Гость
Вам уже подкинули идею, что то что Вы делаете, должно быть сделано правильно, а не так, как делаете Вы.
...
insonicum_dana
Гость
mВам уже подкинули идею, что то что Вы делаете, должно быть сделано правильно, а не так, как делаете Вы.

можно пояснить? в данном случае интересует не возможность редактирования, а то, что excel не может распознать учётку.
...
m
m
Гость
insonicum_danaа то, что excel не может распознать учётку.
В этом вопросе я не могу Вам подсказать, так как не знаю.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите люди добрые! MS ACCESS в Excel 2003 (AccessLinks 2002)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]