|
|
|
Матрица...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер всем!!! Ребята,помогите пожалуйста.... Как это можно сделать?? Нужно найти матрицу D=3C-AB в Excel, где (см.приложен фаил) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 20:46 |
|
||
|
Матрица...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня поступлю не педагогично :-) В приложении см. именованные диапазоны и формулу массива ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 22:15 |
|
||
|
Матрица...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агаааа...спасибо огромное человеческое за отзывчивость и понимание... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 22:23 |
|
||
|
Матрица...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Щас мы с Вами получим от всех, Наденька. Давайте-ка я лучше проясню ситуацию: в другой раз вместо фотозадания лучше приложите Excel-табличку с уже введенными Вами числами. Пусть даже без формул - их Вы можете и не знать, но попробуйте тогда описать словами, как бы Вы решали на листке бумаги, вот тут и фоторешение будет уместно. Тем самым, будет понятно, что Вы уважаете людей, которые Вам здесь могут помочь, так как потрудились что-то сами сделать. Почему я подорвался? Да потому что задал себе вопрос, когда мне самому матричный анализ нужен был по-жизни, и подумал: а Вам-то он зачем? - Мучают девочку злобные преподы, наверное. Между прочим, среди "ребят" могут быть и Ваши преподаватели, вот я, например :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 23:13 |
|
||
|
Матрица...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZVIНу и не стыдно вам теперь, "ребята"? - Хуже преподов :-) Надя, да не расстраивайтесь, видно же, что вечер Вы проводите в поисках решения, а не развлечения. Приложил Вам вариант с подробными объяснениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 23:45 |
|
||
|
Матрица...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так, еще раз - контрольный (чуть-чуть подправил) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 23:49 |
|
||
|
Матрица...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТСвидя что сдесь в принципе команда профессионалов, мне становится не совсем комфортно при мысли того что я выбрала не тот путь решения мне тоже иногда некомфортно, как я Вас понимаю :) ТСвпредь буду учитывать особенности на этом форуме... Учитывайте особенности на всех форумах... Скажу Вам по секрету, это самый добрый топик из всех (мне так кажется) на SQL.ru. Вот почитайте, например что творят ребята на форуме по Акцесс: здесь или здесь и т.д., хотя я в основном там спрашиваю совета (так как больше работаю с Акцесс, чем с Экселем, и почти всегда все грамотно и корректно объясняют - главное подход и стиль общение и постановки вопросов) или, скажем, на e-science.ru вообще темы сразу закрывают, если постановка вопроса схожа с вашей (помогите, запутался, ничего не понимаю и т.д.) viktturПоказывайте, никто смеяться не будет (Я - точно :)) . Наоборот, помогут и подправят 2 vikttur , номер ICQ уже взяли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 23:52 |
|
||
|
Матрица...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
флейм не по теме удален. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2009, 21:04 |
|
||
|
Матрица...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZVI, спасибо)) Да Вы правы... я вообще учусь на юридическом.. а информатику знаю на уровне офисной работы.. не думаю что когда мне придётся столкнуться с матричным анализом... ))) Умею работать с данными.. грамотно всё оформлять.. но... уфф... !! хорошо... я буду придерживаться ваших советов))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 15:09 |
|
||
|
Матрица...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
непрофессиональный m, Да уж.. тут и вправду добрее и отзывчевее форумчане... там просто жесть)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 15:13 |
|
||
|
Матрица...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Nadenka, просто нужно понимать менталитет и причины помагать у тех, кто зачастую на форумах помагают. Я когда-то прочитал очень хорошую статью о том, как правильно общатся на форумах и спрашивать совета у гуру, если интересно - поищите. Но самое главное - никто не любит делать чужую работу, еще и бесплатно - это нужно понимать в первую очередь. И не нужно обижатся (это не обязательно касается Вас, вот например ), если никто не отвечает, или отвечает вызывающе. Сначала нужно подумать, почему такая реакция. Но есть и такие, которым просто это доставляет удовольствие. На таких тоже не обижаются или злятся, их просто игнорируют. В конце концов, это же жизнь, елки палки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 15:41 |
|
||
|
Матрица...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m, да конечно... я всё понимаю.. там ребят честно не очень помню кому,но ответила не красиво.. мои извинения за прошлое.. ))) люди учаться на ошибках.. зачастую на собственных.. )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 16:49 |
|
||
|
|