|
|
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! При нажатии F3 Эксель сильно тормозит. Потом выдает окно "Вставка имени". Таже история, когда я пытаюсь перейти по ссылке. Очень долго (до 5 тире 10) секунд открывается окошко, когда два раза щелкаешь левой кнопкой мыши по стрелке зависимостей. начинает злить. куда рыть не знаю. Может вы подскажете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 12:42 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во всех файлах? Или в отдельных?, если в отдельных, то надо бы файл выложить, естест...но не весь, а пример ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 13:09 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей06Добрый день! При нажатии F3 Эксель сильно тормозит. Потом выдает окно "Вставка имени". Таже история, когда я пытаюсь перейти по ссылке. Очень долго (до 5 тире 10) секунд открывается окошко, когда два раза щелкаешь левой кнопкой мыши по стрелке зависимостей. начинает злить. куда рыть не знаю. Может вы подскажете? Могу предположить, что в вашем файле слишком много имён, возможно часть из них идёт на несуществующие файлы или просто битые ссылки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 13:54 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за не равнодушие. Так вообще не могу поймать ни файл, который бы глючил. имена все поудалял. Файл небольшой. ссылок много, конечно, но не так чтобы совсем много. счас поэксперементирую и напишу. поэксперементировал. все экселевское позакрывал. открыл чистую книгу. создал еще одну. сделал ссылки с одного на другой. создал три имени. эффект прежний. эксель грузит проц на 97 процентов. На счет "десять" начинает открывать окошки. Закрывает по кнопке "Отмена" также долго. Даже окно сохранения. запущено: две папки, два небольших вордовских документов. консультант плюс. аська. служебные программы. касперский. проигрыватель даже начинает заикаться как старый патефон... может мне переустановать настроийки офиса??? поставить те, которые месяц назад устанавливал и все работало нормально. попробую конечно, но хотелось бы узнать, почему так паскудно начал вести себя эксель... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 15:46 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может скрытые книги есть или надстройки какие-нибуть запущены и в них какие-нибуть операции выполняются. Попробуйте все поотключать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 15:48 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принтер по умолчанию сетевой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 16:08 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, да, скрытый персональный файл. несколько надстроек. но раньше же работал! восстановил настройки. которые на этой машине ставил в начале октября. эффекта нет. все тормозит. именно при открытии окон: спецпальная вставка; переход; сохранение; втавка имени; и проч. поэксперементирую с отключением надстроек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 16:10 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага. отключил все надстройки. поругался эксель на то, что не может закрыть книгу, т.к. ссылки на другую книгу. открыл заново. ВБА выдал ошибку 400. быстрее начал рабоать, но все равно заметно долго. Где теперь то искать... ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 16:17 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот. не закрылась (и запускается) надстройка AllRight.xla Если честно, то не помню зачем она мне нужна. Удалил вовсе из каталога надстроек. теперь на счет "два" или "три" окошки начали реагировать. Не быстро, но хоть что то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 16:23 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, спасибо. Поперезагружался - вроде нормально стало. А надстройка мне была нужна... Я привык к ней. она скрывает листы, оборачивает формулы при ошибках в если(еошибка(формула);"";формула) изменяет стиль ссылок. преобразует формулы с абсолютными ссылками в относительные и наоборот. правда глючно бывает это делает. как я теперь без нее жить буду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 16:34 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
F, принтер да, сетевой. Вот только если эксель его увидел, пообщался с ним, то не должен из-за этого тормозить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 16:36 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня нет никаких надстроек, кроме Пакет анализа. Поэтому я наверное вас не пойму. Надстройку можно просмотреть и изменить тот код который тормозит работу. Нужно проверять, поставить печатать в файл если нет локального. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 17:06 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, если вдруг интересна надстройка то она во вложении. Честно, я так и не смог открыть коды этой надстройки. там пароль. а как с вба проекта его снимать я не научился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 17:57 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей06F, принтер да, сетевой. Вот только если эксель его увидел, пообщался с ним, то не должен из-за этого тормозить. Наивный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 18:03 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FСергей06F, принтер да, сетевой. Вот только если эксель его увидел, пообщался с ним, то не должен из-за этого тормозить. Наивный.возможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2009, 18:18 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе утро. Да, локального принтера нет. Но нет и печати в файл... Как ее сделать? в справке к винде хр по быстрому не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 05:21 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После всех моих действий перестали рабоать макросы... см. вложение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 11:45 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем, опять энта надстройка была виновата. она появилась со включенной галочкой в Tools --> Referents. Хотя я ее не подключал. Вообще ото всюду ее поудалял. Буду надеятся, что все будет нормально. Но скажите, гуру по надстройкам: 1. почему она могла себя так некрасиво повести? После стольких лет службы? я ж в ейные кишки не лазил. чё и как она работает мне было не очень то и важно. И она же мне нравилась. 2. Где найти такую же или похожую, но не глючную. пояндексил - так все на этот сайт ссылки вывались. где я ее брал - не помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 12:53 |
|
||
|
Тормозит эксель.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зайдите в VBE в меню Tools- References и снимите флажки у тех ссылок, которые начинаются с MISSING. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 12:58 |
|
||
|
|