|
|
|
создать chekbox в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо сделать в Word подобие "чекбокса", а именно есть несколько строк в начале каждой пустой квадратик, пользователь помечает (ставит галочку) нужные ему строки просто тыкая мышкой в пустой квадратик и в квадратике появляется галочка (крестик,.....) Далее распечатывает и на листе уже видны отмеченные строки (те самые квадратики заполнены.). Т.е. функционала как такового не несет, предназначено для визуального оформления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 09:23 |
|
||
|
создать chekbox в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чём проблема? Берёшь и делаешь.... View->Toolbars->Control Toolbox - Design Mode = 11+125 controls (или всего 125?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 09:35 |
|
||
|
создать chekbox в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А тоже самое но с ComboBox, с той лишь тонкостью, чтобы на печате стрелка от ComboBox не была видна, а был бы только тот выбор который сделал пользователь (в ComboBox варианты Да и Нет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 10:19 |
|
||
|
создать chekbox в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свойствах комбобокса есть 3 варианта показа стрелки - не годятся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 10:30 |
|
||
|
создать chekbox в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я просто первый раз залез в этот раздел и пока на ощуп - методом проб делаю. А не подскажите где задается список значений для ComboBox и какой параметр на стиль стрелки отвечает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 10:43 |
|
||
|
создать chekbox в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понял это DropButtonStyle - не совсем то. Хочется чтобы на печате просто остался текст который выбрал пользователь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 10:55 |
|
||
|
создать chekbox в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALARMusЯ так понял это DropButtonStyle - не совсем то. Я подразумевал ShowDropButtonWhen Насчёт "где задается список значений для ComboBox" я и сам не знаю, искать надо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 11:04 |
|
||
|
создать chekbox в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALARMus, при полной устновке MS Office (Word) т.е. вместе с шаблонами - см. например Изысканный факс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 11:31 |
|
||
|
создать chekbox в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeCrunch, это касательно галочки в квадрате (типа упрощенный Checkbox), с ним то проблем нет, а вот выбор из выпадающего списка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 09:21 |
|
||
|
создать chekbox в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да еще я так понял шаблон должен быть у всех запущен А то я копирую из открытого шаблона(изысканный факс) этот квадратик в свой документ - он там как просто квадратик (не вкл\выкл галочка при нажатии на квадратик). Что же будет у других пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 11:03 |
|
||
|
|