powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Статистика Word
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Статистика Word
Batulla
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день.
Занимаюсь написанием программы которая вываливает в Word определенный текст (отчет, ответ ...) и наткнулся на следующую проблему:

В Word есть понятие статистики (количесвто страниц, строк и т.д.). В частности интересует количество страниц. Есть текст который должен быть прижат к подвалу страницы. При вставке текста в документ, подвал естественно съезжает, вываливаясь на вторую страницу. Путем последовательного удаления строк и проверки количества страниц я пытаюсь поднять этот текст. Однако проверка количества страниц мне всегда дает = 2, в то время когда должно возвращать 1 и соответсвенно удаляются лишние строки.
Вопрос заключается в том можно ли каким либо образом принудительно пересчитать статистику в Wordе, либо каким-то образом по другому выполнить то что я хочу (Колонтитулы просьба не предлагать в виду того что формат шаблона я менять не должен )

Приблизительный формат шаблона:

шапка
шапка
шапка
шапка

В ответ на ваше то-то то-то говорим что ФИО
имеет:
- объект 1 под номером 123
- объект 2 под номером 123
- объект 3 под номером 123

- объект n под номером 123
.
.
За подписью
.
.
Исполнитель:ФИО

Здесь количество объектов заранее неизвестно. "Исполнитель" в самом низу страницы. "За подписью" располагается по середине между "объект n под номером 123" и "Исполнитель"
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Статистика Word
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]