|
|
|
Построить график
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. В EXCEL вываливаются данные на примере (A17:I37) - данных может быть больше, если будет больше смет или диапазон больше года, поэтому строк вниз не известно. Нужно построить график как в приложенном файле. Этот график я построил по нижней таблице, в ручную обработав выгруженную таблицу. Как можно построить график или привести выгруженные данные к такому ввиду как табличка A42:M46 Спасибо. Очень надеюсь на помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 15:25 |
|
||
|
Построить график
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тяжело понять с рисунка, сделайте вложение... Вы спрашиваете как можно привести данные к такому виду как таблица... а кто ее приводил к такому виду? Откуда данные выгружаются ? Опять же, нужен макрос или что ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 15:48 |
|
||
|
Построить график
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximuS_G, первая часть архива ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 16:17 |
|
||
|
Построить график
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lexxora, вторая часть Данные выгружаются из оракла график построил на таблице. которую построил сам а данные брал из таблицы выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 16:19 |
|
||
|
Построить график
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я предлагаю сначала строим сводную, потом по ней ваш график... сводная: всегда ли данные выводятся в таком виде ? какой столбец из основной таблице нас интересует ? если бы я получал данные в таком виде и меня интересовал 4 столбец я бы сделал следующее: заполнил бы пустые ячейки, так как в я сделал в файле приделал бы название колонкам построил сводную в нужном формате убрал вывод значений "пусто" все дальше стройте график ваш файл здесь: http://ifolder.ru/13846903 необычный вывод данных из БД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 16:44 |
|
||
|
|