|
|
|
Как удалить подтверждение о прочтении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Outlook 2003 Получил письма. Потом в offline прочитал письмо, оно было с подтверждением о прочтении. Ответил, что отправить подтверждение о прочтении. Однако когда снова соединился по Wi-fi, то обнаружил что в интернет-кафе закрыта отправка по smtp. Задача 'xxxxx - отправка' сообщила об ошибке (0x80042109) : 'Outlook не удается подключиться к серверу исходящей почты (SMTP). Если вы продолжаете получать это сообщение, обратитесь к администратору сервера или поставщику услуг Интернета.' В папке исходящих элементов нет. И если смотреть в outlook - нету, и если смотреть через код тоже нет элементов. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Как найти, это подтверждение и удалить его? Санук, Сабай, Май-пен-рай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 15:38:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up Санук, Сабай, Май-пен-рай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2009, 17:22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2009, 08:31:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Exel есть замечательное свойсво Application.DisplayAlerts которое можно отключить. Не могу найти что-нибудь подобное в Microsoft Outlook-е. Или в Outlook-е, все таки, это решается на уровне MailItem? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2009, 12:42:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже в OUTLOOK-е это решается на уровне Application нашел в сервис->параметры->параметры почты->параметры отслеживания "как следует отвечать на запросы уведомлений о прочтении сообщений" три варианта - всегда отправлять ответ - никогда не отправлять ответ - запрашивать, перед тем как отправить ответ Но как добраться до этого свойства через VBA? Хочу отключить это свойство на время выполнения макроса. И я так понимаю, что в разных версиях Outlook-а, название этого свойства разное. У меня 2003 SP3. P.S. Жаль в Outlook-е нет "Начать запись..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2009, 16:22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, vkodor за поддержку в решении этой интересной темы. vkodorПохоже в OUTLOOK-е это решается на уровне Application нашел в сервис->параметры->параметры почты->параметры отслеживания "как следует отвечать на запросы уведомлений о прочтении сообщений" три варианта - всегда отправлять ответ - никогда не отправлять ответ - запрашивать, перед тем как отправить ответ Такие настройки есть для автоматической отправки уведомлений. Но у меня другая ситуация - иногда порт 465 для отправки писем открыт и подтверждение уходит. А иногда закрыт (от разных Wi-fi точек зависит) и неушедшие подтвержения, которые не видны в папке "исходящие" надо как-то достать и убить программно, потому как Outlook мне как пользователю в интерфейсе их не показывает, но они, как суслик, существуют. Потому как выдаются ошибки при их отправки. vkodor Но как добраться до этого свойства через VBA? Хочу отключить это свойство на время выполнения макроса. И я так понимаю, что в разных версиях Outlook-а, название этого свойства разное. У меня 2003 SP3. P.S. Жаль в Outlook-е нет "Начать запись..." Да, "Начать запись..." не плохо было бы во всех программах иметь... ---------------------------- Профессионал - человек, который может делать свою работу, когда она ему не по душе. Любитель - человек, который не может делать свою работу, когда она ему по душе. (c) Джейм Эгейт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2009, 16:37:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tigrist, Попробуй посмотреть эту тему Outlook Express и еще одна интересная ссылка Иллюстрированный самоучитель по Microsoft Outlook от AndreTM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2009, 17:18:55 |
|
||
|
|