|
|
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток. Помогите, плиз. Вообщем, задача в следующем, нужно настроить условное форматирование через набор значков (светофор) так, чтобы когда: 1) план=0, и факт=0, то значок зеленый 2) план=>1, а факт=0, то значок зелёный (т.к. расхода не было) 3) план=0, а факт=>1, то значок КРАСНЫЙ, (т.к. незапланированные расходы) 4) план=>1, а факт<плана, то значок зелёный (т.к. нет перевыполнения плана) 5) план=>1, а факт>плана, то значок КРАСНЫЙ (т.к. перевыполнение плана) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 16:16:32 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beegirlbeeВсем доброго времени суток. Помогите, плиз. Вообщем, задача в следующем, нужно настроить условное форматирование через набор значков (светофор) так, чтобы когда: 1) план=0, и факт=0, то значок зеленый 2) план=>1, а факт=0, то значок зелёный (т.к. расхода не было) 3) план=0, а факт=>1, то значок КРАСНЫЙ, (т.к. незапланированные расходы) 4) план=>1, а факт<плана, то значок зелёный (т.к. нет перевыполнения плана) 5) план=>1, а факт>плана, то значок КРАСНЫЙ (т.к. перевыполнение плана) Файл с примером в студию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 17:21:55 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 17:33:54 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot beegirlbeeнужно настроить условное форматирование через набор значков (светофор) так, чтобы когда: 1) план=0, и факт=0, то значок зеленый 2) план=>1, а факт=0, то значок зелёный (т.к. расхода не было) 3) план=0, а факт=>1, то значок КРАСНЫЙ, (т.к. незапланированные расходы) 4) план=>1, а факт<плана, то значок зелёный (т.к. нет перевыполнения плана) 5) план=>1, а факт>плана, то значок КРАСНЫЙ (т.к. перевыполнение плана)[/quot]е-мое, чтож так сложно-то A. все значки выкрасить зеленым Б. поверх положить условное форматирование типа если факт>плана то красный ЗЫ если бы файл был не в 2007 - может даже скачал бы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 17:40:25 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beegirlbeeнужно настроить условное форматирование через набор значков (светофор) так, чтобы когда: 1) план=0, и факт=0, то значок зеленый 2) план=>1, а факт=0, то значок зелёный (т.к. расхода не было) 3) план=0, а факт=>1, то значок КРАСНЫЙ, (т.к. незапланированные расходы) 4) план=>1, а факт<плана, то значок зелёный (т.к. нет перевыполнения плана) 5) план=>1, а факт>плана, то значок КРАСНЫЙ (т.к. перевыполнение плана)е-мое, чтож так сложно-то A. все значки выкрасить зеленым Б. поверх положить условное форматирование типа если факт>плана то красный ЗЫ если бы файл был не в 2007 - может даже скачал бы....извините форматирование поехало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 17:42:19 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я хочу не просто покрасить, а может формулу зашить, как у меня, ну, что-то вроде. Не посмотришь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 17:52:56 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beegirlbee, Условное форматирование перекрывает основное там, где применяется. поэтому A. все значки выкрасить зеленым Б. поверх положить условное форматирование если факт>плана то красный вполне рабочий вариант - где условие не выполнится будет зеленый, выполнится - красный ЗЫ из файла ничего нового не вынес, хотя и смог открыть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 17:58:49 |
|
||
|
|