|
|
|
Сводная таблица Excel с данными из разных листов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения, если тема уже была освещена. Не нашел решения моей задачки. Просьба ткнуть моськой в топик, если я не прав начав новую тему. Задача. Есть: Однотипная таблица на нескольких листах экселя. Данные в таблицах частично перекрывают друг друга. Надо: Организовать сводную таблицу на отдельном листе, так чтобы названиями столбцов были имена листов. А названием первого столбца сводной таблицы было название одного из столбцов таблицы с данными. Пример файла с данными и желаемым видом сводной таблицы - прилагается. Надеюсь на помощь! ПС: возможно не стоит заморачиваться с именами именно листов, а решить проблему наименования столбцов сводной таблицы задав уникальные имена каждой из таблиц данных и используя эти имена для названий столбцов сводной таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2009, 17:17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выложив файл в формате 2007-го Excel ты значительно уменьшил свои шансы на ответ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2009, 08:56:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, У меня тоже 2003 Эксель (СП3), но он обновился, неведомым для меня образом, и спокойно читает/сохраняет в формате 2007 года ;-) Может и тебе попробовать? Pavel456, там у тебя на листе не сводная таблица, а список. Необходимо именно сводную? Deggasad в них силен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2009, 10:39:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, нужна именно сводная таблица, чтобы можно было производить выборку по определенным параметрам. По поводу 2003 экселя... нет вопросов - выкладываю версию для 2003. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2009, 14:51:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей06 Pavel456, там у тебя на листе не сводная таблица, а список. Необходимо именно сводную? Deggasad в них силен. это фарматированная таблица. В 2003 экселе такая не поддерживается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2009, 14:55:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сводня таблица работает в основном с вычислениями, с цифрами, а у вас только текст собрать определенным образом - зачем вам сводная, пишите макрос и собирайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2009, 20:20:39 |
|
||
|
|