|
|
|
Нужен совет !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые коллеги! Кто поможет советом? Заранее признателен: Захожу на сайт через Internet Explorer 8.0 и открываю на сайте Excel файл. При попытке сохранить файл на диске (без изменения данных или с изменением) - все зависает минут на 10-15. Потом появляется стандартное окно для сохранения файла, с предложением указать путь. В чем может быть проблема с зависанием ??? Буду признателен за советы !!! Проблем с сетью нет. Пытался выполнить тоже самое на других компьютерах - на одних та же проблема, на других ее нет. При работе с этим же файлом не через браузер - все летает. И самое главное, что это происходит только когда работаешь с Internet Explorer. При использовании - Opera, FireFox - нет никаких проблем. Почему такая проблема совместной работы Internet Explorer и Excel? Может быть какие-то настройки браузера влияют, но я их не обнаружил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 19:35:49 |
|
||
|
Нужен совет !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и кто тебя заствлял ставить новый IE? ССЗБ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 22:10:06 |
|
||
|
Нужен совет !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороший вопрос. Как я писал - пробовал на разных компьютерах, на которых стоят IE7 и IE8. Где-то работает, где-то нет. Закономерности здесь нет. На некоторых компьютерах, где есть такая же проблема - стоит IE7 Так что это от версии не зависит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2009, 00:01:05 |
|
||
|
Нужен совет !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если сразу сохранять файл без открытия, то нет проблем. Он мгновенно сохраняется и при его открытии с диска все работает нормально. Проблема только когда открываешь файл в среде Internet Explorer ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2009, 10:11:21 |
|
||
|
Нужен совет !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yuri KR, Ну так и сохраняйте на диске. В чем смысл открывать эксель в эксплорере ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2009, 13:02:04 |
|
||
|
Нужен совет !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знакомая ситуация. Просто навсего пользователю так удобнее, и начинаются потом возгласы: "Раньше я так всегда открывал, сохранял и сохранения оставались, а сейчас не сохраняется ничего!" Решение было принято однозначно-ультимативное - отдельно сначала сохранять файл, потом с ним работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2009, 14:03:06 |
|
||
|
Нужен совет !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все именно так и есть. Мне нет проблем сохранить и работать. Находятся клиенты, которые считают что им почему-то удобнее, открыть файл на просмотр, а уже потом решить - будут вносить что-то свое или нет, будут сохранять или не будут? Капают на мозги в ИТ отдел и жалуются начальству. Я сразу предложил такой вариант - хочешь просто смотреть, открывай и смотри. Хочешь что-то менять - сохрани предварительно на диске, а потом меняй. Ведь если ты собираешься свои изменения запоминать, так сделай это сразу - выбрав вариант сохранения файла на диск. Но увы, приходится искать - в чем проблема. Ведь, если бы н авсех компах была одинаковая ситуация, т. е везде процесс зависал, не было бы проблем. Однако есть компы, где таких проблем нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2009, 19:11:04 |
|
||
|
|