|
|
|
Фильтры Экселя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как при использовании расширенного фильтра задать в качестве условия отбора результат вычисления формулы? Ну что, слабо ответить?)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2009, 17:05:22 |
|
||
|
Фильтры Экселя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как при использовании расширена как при использовании расширенного фильтра задать в качестве условия отбора результат вычисления формулы? Ну что, слабо ответить?)) Слабо справку читать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2009, 17:29:07 |
|
||
|
Фильтры Экселя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
справку читал. вместе со школьным преподом информатики. бестолку. там не написано как быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2009, 19:00:56 |
|
||
|
Фильтры Экселя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используя расширенный фильтр, отобрать данные о сотрудниках зарплата которых выше средней (функция СРЗНАЧ). Вроде бы все просто да. а вот попробуйте сами. и посмотрим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2009, 19:03:17 |
|
||
|
Фильтры Экселя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В справке за 1 секунду нашел по фразе "Расширенный фильтр" именно ваш пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2009, 20:51:25 |
|
||
|
Фильтры Экселя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пример выкладывай имя себе нормальное придумай и не дерзи (слабо, не слобо) тогда на твоем примере очень даже быстро тебе дадут ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2009, 20:54:02 |
|
||
|
Фильтры Экселя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используя расширенный фильтр, отобрать данные о сотрудниках зарплата которых выше средней (функция СРЗНАЧ). Вот это и есть мои пример. моя задача. я тоже в справке нашел инфу по именно этому примеру. только вот на практике ничего не выходит. Мне нужно за один шаг отсеять. то есть задать условия и все, в расширенный фильтр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2009, 10:04:25 |
|
||
|
Фильтры Экселя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь1986Используя расширенный фильтр, отобрать данные о сотрудниках зарплата которых выше средней (функция СРЗНАЧ). Вот это и есть мои пример. моя задача. я тоже в справке нашел инфу по именно этому примеру. только вот на практике ничего не выходит. Мне нужно за один шаг отсеять. то есть задать условия и все, в расширенный фильтр. Да выложи ты файл е-маё. Ты понимаешь тут всем думать лень, но если будет файл с примером данных, и с примером того как должно получиться, то очень быстро помогут. Или лень? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2009, 15:15:41 |
|
||
|
Фильтры Экселя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот аналогичное задание которое я выполнил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2009, 15:53:56 |
|
||
|
Фильтры Экселя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
премного благодарен. у меня единственная загвоздка была в том что я столбцу с условиями давал тоже название что и в рабочей таблице. сегодня пришел на работу и с третьей попытки добился такого же результата как и у тебя. и это было до того как я увидел твой файл. но все равно спасибо за участие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2009, 18:10:24 |
|
||
|
Фильтры Экселя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
товарищи, кто сможет помочь? Используя инструмент подведения итогов, разбить список на группы по отделам и подвести промежуточные и общие итоги по полям «Фамилия» (операция Количество значений), «Зарплата», «Надбавка», «Премия», «Пенсионный фонд», «Налог», «Выплатить» (операция Сумма). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2009, 21:04:05 |
|
||
|
Фильтры Экселя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь1986, а самому начинать домашнее задание делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2009, 02:38:07 |
|
||
|
Фильтры Экселя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе поможешь, а потом слушать "...все-равно спасибо за участие..." кхе... только и мечтают все поучаствовать в твоих задачках извените господа, сегодня был на параде - пришлось строить молодеж на зрительских трибунах по росту, т.к. уважения к окружающим никакого. Хорошо они все растерялись и слушаться стали, у нас свой мини парад получился :), а могли и вломить. . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2009, 13:21:35 |
|
||
|
|