powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / работа с окнами в excel problem ...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
работа с окнами в excel problem ...
ashkelon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проблема такая работаю с Excel нужно обработать много информации для етого взял второй екран , но Excel не дает открыть отдельное окно для переноса на второй екран ос Vista
как настроить его чтоб файлы открывались в отдельных окнах?
...
Рейтинг: 0 / 0
ashkelon
Гость
при открытии Excel все файлы открываются в одном окне . пробовал открыть через командную строку , не помогло на панеле задач тоже открывается одно окно ... где можно ето изменить?
...
ashkelon
Гость
а еше он мне пишет сверху (в верхней части там где название файла ) {Compatibility Mode} ...
...
KL (XL)
Участник
ashkelon,

В отличие от Photoshop и др. програм дизайна, видео, анимации, специально расчитанных на мультидисплей, Excel не позволяет открывать и выносить файлы за пределы программного окна. Это означает, что у тебя только два варианта:

1) растянуть или максимизировать (у драйверов некоторых видеокарт, напр. Matrox, есть такая настройка) программное окно на оба экрана и распределять файлы по рабочей поверхности вручную или автоматической опцией сортировки окон.

2) открывать новую инстанцию программы для каждого файла, но это создаст массу неудобств, в т.ч. и то, что две инстанции Excel между собой не общаются и два раза надстройки не загружают.

:-)
...
KL (XL)
Участник
ashkelonа еше он мне пишет сверху (в верхней части там где название файла ) {Compatibility Mode} ...
Это означает, что ты открываешь файл Excel97-2003 (т.е. с расширением *xls) в Excel2007.
...
ashkelon
Гость
все вроде проблема решена я переустановил office теперь открываются 2 рабочих окна excel (уже начал отчет готовить)
p.s.у меня версия Office2007 Blue Edition
завтра отпишусь а сейчас ныряю с головой в работу
...
KL (XL)
Участник
ashkelonвсе вроде проблема решена я переустановил office теперь открываются 2 рабочих окна excel (уже начал отчет готовить)
p.s.у меня версия Office2007 Blue Edition
завтра отпишусь а сейчас ныряю с головой в работу
Ты только помни о том, что я тебе сказал о взаимодействи разных рабочих окон Excel, например поиграй с копированием и ссылками между книгами ;-)
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / работа с окнами в excel problem ...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]