|
|
|
работа с окнами в excel problem ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема такая работаю с Excel нужно обработать много информации для етого взял второй екран , но Excel не дает открыть отдельное окно для переноса на второй екран ос Vista как настроить его чтоб файлы открывались в отдельных окнах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2009, 22:40:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при открытии Excel все файлы открываются в одном окне . пробовал открыть через командную строку , не помогло на панеле задач тоже открывается одно окно ... где можно ето изменить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2009, 23:59:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а еше он мне пишет сверху (в верхней части там где название файла ) {Compatibility Mode} ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 00:10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ashkelon, В отличие от Photoshop и др. програм дизайна, видео, анимации, специально расчитанных на мультидисплей, Excel не позволяет открывать и выносить файлы за пределы программного окна. Это означает, что у тебя только два варианта: 1) растянуть или максимизировать (у драйверов некоторых видеокарт, напр. Matrox, есть такая настройка) программное окно на оба экрана и распределять файлы по рабочей поверхности вручную или автоматической опцией сортировки окон. 2) открывать новую инстанцию программы для каждого файла, но это создаст массу неудобств, в т.ч. и то, что две инстанции Excel между собой не общаются и два раза надстройки не загружают. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 01:10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ashkelonа еше он мне пишет сверху (в верхней части там где название файла ) {Compatibility Mode} ... Это означает, что ты открываешь файл Excel97-2003 (т.е. с расширением *xls) в Excel2007. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 01:13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все вроде проблема решена я переустановил office теперь открываются 2 рабочих окна excel (уже начал отчет готовить) p.s.у меня версия Office2007 Blue Edition завтра отпишусь а сейчас ныряю с головой в работу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 01:28:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ashkelonвсе вроде проблема решена я переустановил office теперь открываются 2 рабочих окна excel (уже начал отчет готовить) p.s.у меня версия Office2007 Blue Edition завтра отпишусь а сейчас ныряю с головой в работу Ты только помни о том, что я тебе сказал о взаимодействи разных рабочих окон Excel, например поиграй с копированием и ссылками между книгами ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 01:41:28 |
|
||
|
|