|
|
|
CУММАЕСЛИ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanB...Разумеется, спасибо огромное. как раз готовил вопросы по теме... Тут загвоздка. Не имея полного ТЗ, трудно давать советы. Вы видите всю картину, а я нет. Будет похоже на "лечение по телефону". Могу давать советы если вопросы будут в формате: Вот есть такое - Хочу чтобы стало так . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2009, 21:42:44 |
|
||
|
CУММАЕСЛИ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу к Вашему примеру с исходными данными: -Набор -Номер клиента -Клиент -Договор -Категория (ОСТ, РЕЗ, ПЗ, РЕЗ ПЗ) -Значение Добавить ещё: Категория 2 (виды обеспечения, пусть их будет 4) Категория 3 (инфо о договоре, также 4 категории) Это возможно? или есть лимит на столбики. Ща попробую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2009, 22:09:24 |
|
||
|
CУММАЕСЛИ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! В начале этой темы приведено изображение. Вопрос в следующем, как в сводной таблице сделать так чтобы в графе дата отображались месяцы(как на рисунке) и сумма приводилась за месяц(тоже как на рисунке). Подскажите где это можно настроить, никак не могу найти.Заранее спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2009, 22:20:32 |
|
||
|
CУММАЕСЛИ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот то что у меня получаеться(см приложенный файл), а мне нужно чтоб в поле дата стоял 01.08.(в формате ММ.ГГ) и сумма считалась за весь месяц, а не выводилась за определенное число ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2009, 22:33:13 |
|
||
|
CУММАЕСЛИ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
searcher84Привет всем! В начале этой темы приведено изображение. Вопрос в следующем, как в сводной таблице сделать так чтобы в графе дата отображались месяцы(как на рисунке) и сумма приводилась за месяц(тоже как на рисунке). Подскажите где это можно настроить, никак не могу найти.Заранее спасибо) Нужно чтобы в исходном диапазоне были только даты в столбце дата и ничего больше, не должно быть пустых значений. После этого убираем из области столбцов дату, после этого обновляем сводную, после этого довабляем в область столбцов дату, после этого становим курсор на одну из дат в названии столбцов и нажимаем данные -группы и структуры - группировать. Там увидишь нужные группировки по месяцам или еще ка нибуть, но принципиально чтобы в исходные данные хватались только заполненные ячейки без пустых и после этого таблица была обновлена без этой графы (нужно чтобы сбросить старые сзначения (пусто), если создаешь сначала, то данный пункт не требуется) или можно по форуму поискать и макросом старье удалять и обновлять тут например Тогда только диапазон поправить нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2009, 14:23:16 |
|
||
|
|