|
|
|
Сохранить контакты c Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ !!! Когда создаю письмо и пишу в адресной строке пару первых букв e-mail, то "мыло" потом полностью само подтягивается. Вопрос . Как мне сохранить все такие адресса? Так-как в обычную контактную книгу Аутлука они не занеслись и ни где я их не смог найти. Знаю еще, что они могу быть в файле *.m(или n?)k2. Но такой файл я не нашел у себя на машине :( Кто-то сталкивался с подобным вопросом и как Вы его решили. Все заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2009, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shaher-MaherКак мне сохранить все такие адресса? В форме ввода/редактирования Контактов. Поле "Краткое имя". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2009, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Папа ИгорьShaher-MaherКак мне сохранить все такие адресса? В форме ввода/редактирования Контактов. Поле "Краткое имя". Вы не совсем правильно поняли меня. Те адресса которые я хочу сохранить ни каким образом не занеслись в контакты. Но когда беру создать новое письмо и пишу первых пару букв то оно подтягивает "мыло". Например, *******@facts.ru у меня не забит ни куда, не в один справочник. Но при созаднии письма каким-то оьразом данный алресс подтягивается. О_О ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2009, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shaher-Maher, Если есть сообщение с этим адресом (даже в подключенных архивах), то адрес "подтянется". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2009, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок. Может тогда мне пошагова опишите куда мне надо зайти и че нажать? А то я что-то не понимаю как еще можно найти адрес З.ы. Сам Аутулк никогда не архивировался!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2009, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shaher-Maher...Сам Аутулк никогда не архивировался!!! По-умолчанию автоархивация включена . Если Вы ее отключали, то... Ничего по шагам делать не надо. После первой отправки сообщения, если у Вас они сохраняются в папке "Отправленные" (потом автоархивируются), Outlook будет "подтягивать" вхождения набираемого адреса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2009, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Папа Игорь хорошо, а где я могу посмотреть список тех адресов, которые подпадают под критерий "подтягивать" вхождения набираемого адреса."?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2009, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shaher-Maher...хорошо, а где я могу посмотреть список тех адресов, которые подпадают под критерий "подтягивать" вхождения набираемого адреса."?? Насколько я знаю - это "внутренняя кухня". Вставлять ардеса так как Вы хотите нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2009, 17:01 |
|
||
|
|