|
|
|
Срочно нужна помощ знающих людей. (EXEL)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Условие задачки следующее: Имеется в наличии книга Excel, содержащая ~10 листов с идентичными таблицами обновляемых данных, в каждой из таблиц одинаковые шапки с постоянно меняющимся количеством строк и неизменно одинаковое количество столбцов часть из которых будет защищена от редактирования. Задача: Необходимо создать общий лист этой книги, на котором будут собираться по порядку данные со всех листов заполненых ячеек таблиц и начиная с ячейки А2 и далее в низ по столбцу должны нумероваться. Готов воспеть в веках мудреца, протянувшего мне руку помощи. Удачного дня, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 15:52:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот так, например: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 16:55:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а-агласите весь порядок, пжалста.. лист создам на раз, а вот со сбором.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 20:52:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_slan_, Какие проблемы со сбором ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2009, 01:43:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Порядок действий при добавлении нового листа: 1. Раскрыть сгруппированные столбцы 2. Выделить диапазон F2:F4 и распространить формулы на диапазон G2:G4 3. В формуле ячейки G3 подставить имя нового добавленного листа 4. Распространить формулы строки 264 вниз на количество записей в новом добавленном листе Примечание. Если на листах, с которых собирается информация в общий список, необходимо делать изменения, а сам этот общий список получился довольно большой, то книга будет заметно подтормаживать. Для того, чтобы с книгой было приятно работать, можно заменить формулы на листе "Сводная" значениями (разумеется формулы в строках 2-5 не трогать). При необходимости обновления таблицы - воспользоваться строкой 5 - просто скопировать её формулы на все строки таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2009, 10:17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke, во-первых, сбор и не заказывали.. заказывали только создать лист, на который кто-то там когда-то будет собирать... во-вторых, могу построчно с каждого листа собирать, могу лист за листом.. могу по-другому :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2009, 12:14:47 |
|
||
|
|