|
|
|
Ошибка в формуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_slan_, НЕ работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 11:01:32 |
|
||
|
Ошибка в формуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ps но кое-что вы при этом теряете, советую почитать справку по этому вопросу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 11:04:36 |
|
||
|
Ошибка в формуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_slan_, Если я снова в ячейке прописываю эту формулу, то изменения происходят, но у меня 1000 ячеек, неужели все переписывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 11:04:59 |
|
||
|
Ошибка в формуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_slan_ps но кое-что вы при этом теряете, советую почитать справку по этому вопросу Что теряю? Я все справку проштудировала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 11:09:15 |
|
||
|
Ошибка в формуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tuandreeva, Я не знаю, где вы выигрываете, вводя UDF для столь элементарной задачи, но могу точно сказать, где вы проигрываете: 1) многократная потеря в скорости пересчета (особенно в случае с циклом) 2) никому ненужная летучесть (если пойдете по пути Application.Volatile или Worksheet_Change) 3) невозможность исп-я формулы если у пользователя не включены макросы Ранее предложенные вам формулы, прекрасно действуют на вашем листе, нужно просто немного больше внимания с вашей стороны, ну и попытаться понять как они работают ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 13:55:21 |
|
||
|
Ошибка в формуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KL (XL), Да, скорость падает резко. Выложила файл, если делать исправления на листе base. то очень сильно тормозит Как исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 16:33:50 |
|
||
|
Ошибка в формуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tuandreeva, 1) Файл не содержит написанной вами функции (UDF) 2) Параметры заданные для функции balans_bud(1,1,A15,B15,C15) в ячейках не вяжутся с опубликованным вами ранее кодом balans_bud(d As Date, b As Integer, S As Integer, Ss As String, K As Integer) 3) Непонятен смысл использования констант в первом и втором параметрах 4) У столбцов A, B, C листа 0503130 нет заголовков ни пояснений связи с базой В целом лишь частично понятна связь параметров функции balans_bud с данными листов base и servis :-O ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 19:16:51 |
|
||
|
Ошибка в формуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KL (XL), 1. На 0503130 и на base Дебет/Кредит (Счет)=A Дебет/Кредит (Субсчет)=В ЭКР=С 2. Функция balans_bud выбирает числа, по объявленным параметрам с листа base и вставляет в ячейку. 3. Даты на листе servis будут меняться. Я больше не знаю,что делать. Помогите мне пожайлуста. И нужно ускорить время расчета при изменении данных на листе base ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2008, 08:52:02 |
|
||
|
Ошибка в формуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tuandreeva, Вам же поправили Ваши формулы - они прекрасно работают при правильном применении я даже в файле выкладывал.. Но Вы каждый раз задаете другие вопросы - конечно, хозяин-барин, Вы спрашиваете - мы отвечаем, но эффективнее сосредоточиться на одном из способов и довести его до ума. Вам надо почитать про формулы массива и относительные/абсолютные ссылки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2008, 09:11:56 |
|
||
|
Ошибка в формуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите мою резкую перемену, но у меня будет 23 формы, по несколько листов каждая. Чтобы прописать в каждой форме , в каждой ячейке формулу недно очень много времени. А если где-то ошибусь? Хотелось бы исправлять только в обном месте. И потом каждый пользователь должен будет заполнить только 1 лист-base. а данные разложатся по формам сами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2008, 09:43:53 |
|
||
|
Ошибка в формуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tuandreeva, 1) см. пример 2) Что-то мне подсказывает, что данные ЭКР на листе 0503130 в столбце [C] не проставлены 3) так и не понял как вы собираетесь использовать даты с листа servis , особенно как вы их привяжете к столбцу [A] листа base ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2008, 10:33:09 |
|
||
|
Ошибка в формуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tuandreeva, существует такая вещь, как шаблон.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2008, 10:38:30 |
|
||
|
Ошибка в формуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KL (XL)tuandreeva, 1) см. пример 2) Что-то мне подсказывает, что данные ЭКР на листе 0503130 в столбце [C] не проставлены 3) так и не понял как вы собираетесь использовать даты с листа servis , особенно как вы их привяжете к столбцу [A] листа base 2) данные ЭКР на листе 0503130 в столбце [C] не должны быть проставлены, т.к. из листа base собираются только данные счета : пример 101 субсчет может быть любой и экр тоже любой, а где цифры проставлены, то только данные по проставленным цифрам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2008, 14:22:16 |
|
||
|
Ошибка в формуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я не крути, а все равно очень много времени занимает заполнение листа base. Вкладываю пример. Прошу совета: Как ускорить процесс заполнения листа base? Формулы будут на всех листах файла ссылаться на лист base ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2008, 11:29:13 |
|
||
|
Ошибка в формуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tuandreevaКак я не крути, а все равно очень много времени занимает заполнение листа base. Вкладываю пример. Прошу совета: Как ускорить процесс заполнения листа base? Формулы будут на всех листах файла ссылаться на лист base Не вложила файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2008, 11:29:56 |
|
||
|
Ошибка в формуле?