|
|
|
Расчет торгоборудования Euroshop в Excel?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто не писал "черновичок" для расчета распила для торгового оборудования из профилей Euroshop и комплектации заказа на комплектующие? Завтра к вечеру уже надо сделать заказ на комплектующие, а мне только сбросили папку переработчика... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2008, 20:19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dan-K, для этого есть специальные проги вообще-то.. оО которые денех стоять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2008, 10:08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в Excel прогу для расчета окон и алюминиевых конструкций написал, с учетом должников, расчетом кредитных процентов , с планированием производства и торговлей как по расчету так и по прайсу из более чем 200 наименований. И аналогов нет, потому как писал конкретно под свою фирму. И кстати на обслуживание заказчиков уходит время в 2,5 раза меньше чем в Суперокнах - потому что они "универсальные". А для проектирования торгоборудования в Excel - вообще нефиг делать, а спрашивал я черновичок для того чтобы не вводить вручную наименования артикулов. Сидел вчера до пяти утра но ввел таки... Если кому нужно для черновичка-берите: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2008, 21:20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Научиться VBA можно только одним способом - ради развлечения прорешивая задачи топиков на sql.ru.*********** Карл Маркс. Полное собрание сочинений. т12. Стр.235 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2008, 21:21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2008, 21:22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как проше всего нарисовать мебель, перегородку, окно в Excel? Если ручками, то например Так: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2008, 21:27:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dan-KКак проше всего нарисовать мебель, перегородку, окно в Excel? Если ручками, то например Так: А мне как-то миллимитровка была нужна... прикольно пролучилось. А ещё что-то вроде вышивки крестиком нарисовал, пока по телефону болтал. Не могу найти, но получилось очень прикольно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2008, 16:30:28 |
|
||
|
|