|
|
|
Excel:Переход на другой лист и возврат из него
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется Лист1и в нем имеется поясняющая текстовая информация (все в одной колонке) - каждый абзац текста размещен в своей отдельной ячейке. Иногда по ходу текста для иллюстрации хотелось бы вызвать: - какию-либо таблицу (например, Лист 2 ... Лист Х) - либо картинку *.jpg, *.pdf Как в ячейке Листа 1 написать ссылку на: - конкретную таблицу (Лист 2 ... Лист Х ) - или картинку. По заверщении работы с иллистрирующей таблицей / картинкой хотелось бы вернуться назад в Лист 1на: - ту же ячейку - или на ячейку +1 ниже той, из которой был вызов? PS Файл *.xls и иллистрирующие картинки могут пересылаться на другие машины (и хотя они могут находиться в такой же папке как и у меня "Мой документы", но путь доступа к файлу м/б различен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2008, 12:01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавление: Название Лист 1. Лист X в таблице Ehcel - это условно, каждый лист может иметь свое смысловое название: Пояснение 1, Список книг и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2008, 12:08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Достаточно создать гиперссылки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2008, 14:24:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напр. так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2008, 14:28:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aster32Достаточно создать гиперссылки.Спасибо. Для таблиц в файле Excel - ваш вориант полностью удовлетворяет. Но я захожу в меню Hyperlink, но почему-то никак не могу создать нужную ссылку. Подскажите - что и куда задавать надо: Куда имя файла, имя таблицы и позиционируемой ячейки вводить? Или может как-либо вручную в нужную клетку основного листа вписать Hyperlink? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2008, 15:43:33 |
|
||
|
|