|
|
|
Помогите решить проблемку в Word-е
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста .... Моя ситуация такая ... передали мне для дальнейшего использования документ Word с таблицами. А последняя таблица при установлении в любое ее место курсора выделяется вся сразу и в самом конце сразу после таблицы стоит символ } который невозможно удалить. Подскажите как его убрать и снять выделение со всей таблицы. П.С. Я пользуюсь Word-ом из пакета MS Office 2003 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 11:10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ШпажистПодскажите как его убратьэто наверное правый край поля из меню Вставка попробуйте нажать правой кнопкой мыши по фигурной скобке } и выбрать в контексте меню "Коды/значения полей" но выделяться это поле всё равно будет, пока его не удалите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 12:19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
klen_ШпажистПодскажите как его убратьэто наверное правый край поля из меню Вставка попробуйте нажать правой кнопкой мыши по фигурной скобке } и выбрать в контексте меню "Коды/значения полей" но выделяться это поле всё равно будет, пока его не удалите. Попытался сделать как Вы сказали ... сам Символ не выделяется курсором, но можно рядом с ним нажать правую кнопку и из меню выбрать Выделить текст, имеющий такой же формат а дальше уже в контекстном меню правого клика появляется "Коды/значения полей" - но что оно делает не понятно ибо при нажатии создается новое окно с выбранной таблицей разбитой по одной строке на страницу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 13:00:17 |
|
||
|
|