powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Excel выбор из списка
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
MS Excel выбор из списка
Shonny
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Задача: заполнить форму на Лист1 номер договора, работник (2 столбца) выбором из списка. Имеющиеся значения на Листе2(два столбца: соответствие работника и договора). Заполняю так: номер договора путем проверки, а работника путем ВПР. Но хотелось бы следующее: есть и номера договора и работники, когда как. Т.е что бы одну запись я заполняла номер договора и у меня автоматически бы появлялся работник (что у меня уже есть), а в другой записи, из списка бы выбирали работника, а договор проставлялся автоматически.
Есть ли у кого-нибудь советы, как это сделать?

Зарнее большое спасибо:)
...
Рейтинг: 0 / 0
MS Excel выбор из списка
Deggasad
Участник
ShonnyЗадача: заполнить форму на Лист1 номер договора, работник (2 столбца) выбором из списка. Имеющиеся значения на Листе2(два столбца: соответствие работника и договора). Заполняю так: номер договора путем проверки, а работника путем ВПР. Но хотелось бы следующее: есть и номера договора и работники, когда как. Т.е что бы одну запись я заполняла номер договора и у меня автоматически бы появлялся работник (что у меня уже есть), а в другой записи, из списка бы выбирали работника, а договор проставлялся автоматически.
Есть ли у кого-нибудь советы, как это сделать?

Зарнее большое спасибо:)

Пример в студию
...
MS Excel выбор из списка
Shonny
Гость
Вот пример. Надо что бы можно было ввели номер и работник появлялся. А так же и наоборот, что бы работника вводили, а номер появлялся. В каждой строке-по разному, то так, то так.

Спасибо @->--
...
MS Excel выбор из списка
Deggasad
Участник
Например
...
MS Excel выбор из списка
Shonny
Гость
Огромное спасибо. А вы можете рассказать как это сделать? Что-то догадаться не могу. Но это то, что мне нужно.

Огромное спасибо
...
MS Excel выбор из списка
Shonny
Гость
Огромное спасибо. А вы можете рассказать как это сделать? Что-то догадаться не могу. Но это то, что мне нужно.

Огромное спасибо
...
MS Excel выбор из списка
Shonny
Гость
Как связать два диапазона, что бы было соответствие между работником и номером?
...
MS Excel выбор из списка
Deggasad
Участник
ShonnyОгромное спасибо. А вы можете рассказать как это сделать? Что-то догадаться не могу. Но это то, что мне нужно.

Огромное спасибо

Правой кнопкой по ярлычку листа и жмёшь исходные данные. Без макросов такое можно сделать только с использованием дополнительных столбцов. Т.е. в одном столбце выбираешь номер , в другом имя. И ещё 2 столбца с результатами. Если номер заполнен, то имя подтягиваем. Если имя заполнено, то номер подтягиваем. Если и то и то, то нужно определить что главнее.
...
MS Excel выбор из списка
Shonny
Гость
Большое спасибо за объяснение. Теперь буду знать.

Жаль, что нельзя без макросов обойтись.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Excel выбор из списка
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]