|
|
|
Word: не отображаются диаграммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в word-е перестали отображаться диаграммы, вместо них толко какойто текст, а отображаются они только при предварительном просмотре. Что я сделал? Как это исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно документ просто очень "тяжелый". Попробуй скопировать текст с одной из диограмм на отдельный лист и посмотри, что будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, документ не тяжелый, я и отдельно пробовал, и рисовал отдельно с нуля. Номера страниц в колонтитулах тоже так же отображает. Перед тем как рукой отметить где будет автофигура или кадр он тоже такие какакули выводит но после отметки объект становится нормальным, чего не скажешь про диаграмму и колонтитулы. В файле на картинке эта диаграмма (на ней стоит курсор, при этом она выделяется вся серым) и номер страницы на колонтитуле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня постоянно такая же хрень на 2003-м. Не могу понять - с чем связано, но рисунки не отбражаются даже в легких документах.\ Поиргаешь просмотром или прокруткой - что-то начнет отображаться. Но... вот ...что это такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха, нашел, "Параметры" - "Вид" - раздел "Показать" - убрать флажок "Коды полей". Вуаля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2008, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая ошибка возникает, если в документе задать высоту междустрочного интервала путем выбора значения "Точно" ( Формат -> Абзац в группе Интервал список Междустрочный ). Соответственно для отображения рисунков, нужно выбрать любое другое значение из списка Междустрочный . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2011, 08:24 |
|
||
|
|