|
|
|
Автозапуск в документах БД Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать автозапуск макроса в документах, которые открываются из таблиц Access? Если обычный документ - всё работает, а в Access никак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2008, 14:35:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как открываете документ из таблицы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2008, 16:28:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbaproкак открываете документ из таблицы? Я имел ввиду документы в поле OLE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2008, 21:16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alukart vbaproкак открываете документ из таблицы? Я имел ввиду документы в поле OLEну а как открываете? код покажите. также проверьте уровень уровень безопасности Excel ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2008, 09:28:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbaproну а как открываете? код покажите Да один фиг, хоть вручную, хоть кодом: в открытом документе макросы автоматом не запускаются. vbaproтакже проверьте уровень уровень безопасности Excel Если бы это был уровень безопасности, то ни в каком файле бы не запускались макросы, а так только в Access ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2008, 23:51:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автормакросы автоматом не запускаются это аксиома !!! откуда макрос знает что ему в путь пора ??? запуск макроса надо привязать к событию -- открытие документа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 09:26:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я и пишу: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 19:48:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alukartКак сделать автозапуск макроса в документах, которые открываются из таблиц Access? Если обычный документ - всё работает, а в Access никак alukart, на мой взгляд - Вы издеваетесь над народом, или не знаете - что хотите спросить. 1) что такое "автозапуск макроса"? Для личного развития - Autoexec слышал только в Access, потому как и понятие макроса там совсем иное. 2) какой документ Вы открываете? Если речь идет именно о понятии "документ", то в общем это воспринимается как MS Word. Хотя из ответов явно существуют сомнения. 3) Из таблиц Access (если я не ошибаюсь) документы открываются только по гиперссылкам. Других вариантов нет. 4) Вас не то, чтобы просят объяснить все это словами - хотя бы выложить пример! 5)... и может быть все поймут друг друга... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2008, 01:31:51 |
|
||
|
|