|
|
|
Надстройки OUTLOOK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Я столкнулся с такой проблемой: устанавливаю надстройку Add-in в outlook, но он не хочет ее загружать. (она в списке неактивных настроек появляется) - пишет ошибка времени выполнения. Права дал полные на папку со сборками. В чем проблема не подскажете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2007, 11:14:07 |
|
||
|
Надстройки OUTLOOK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема, как ни странно, в Add-inе :) Что за плагин? ___________________ Шаблоны, подсветка и дополнительные возможности в Microsoft Outlook ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 17:52:10 |
|
||
|
Надстройки OUTLOOK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разобрался, все дело было в настройках безопасности FrameWork. (утилита caspol.exe). Работает, но не на всех машинах. (Еда выполнения - vstor - установлена) - видимо какое то обновление не установлено на этих машинах. Ну да ладно. У меня другой вопрос - мы с админом пытаемся установить мой плагин на машины пользователей при помощи утилиты Kasperskiy Adm.Kit. Делал сначало msi в VS, потом exe в NSIS - картина одна и таже - файлы копируются, а вреестр данные не заносятся (хотя процесс не дает исключений). В реестр сервера не заносит - проверяли. При запуске на локальной машине все прекрасно инсталируется. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 15:21:42 |
|
||
|
|