|
|
|
напишите макрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! С клавиатуры вводятся следующие значения: начало учебного дня, продолжительность “пары” в учебном заведении, продолжительность перерыва, количество пар. Напишите макрос, благодаря которому на основании введённых данных можно получить расписание звонков на весь день. Вывод осуществить в следующем виде: begin end 8 15 9 00 9 10 9 55 заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 22:41:06 |
|
||
|
напишите макрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
$100 Деньги вперед ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 01:26:21 |
|
||
|
напишите макрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...нагловатая просьба конечно. Но у меня получилось следущее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 13:31:16 |
|
||
|
напишите макрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 23:29:12 |
|
||
|
напишите макрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LETME...нагловатая просьба конечно. Но у меня получилось следущее...Не демпингуй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 23:58:51 |
|
||
|
напишите макрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl LETME...нагловатая просьба конечно. Но у меня получилось следущее...Не демпингуй Как не демпинговать.../чорт, еле выговорил.../ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 08:42:35 |
|
||
|
напишите макрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мля, молодая поросль так ничему и не научится... Будет прозябать во мраке неведения и надеяться только на помощь добрых папок с sql.ru Своим добром мы сеим зло. Студентам же задания дают чтобы их развивать, а мы что делаем? Губим на корню прекрасные порывы педагогических коллективов... P.S. Юпитеру больше не наливать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 12:27:42 |
|
||
|
напишите макрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaranagaМля, молодая поросль так ничему и не научится... Будет прозябать во мраке неведения и надеяться только на помощь добрых папок с sql.ru Своим добром мы сеим зло. Студентам же задания дают чтобы их развивать, а мы что делаем? Губим на корню прекрасные порывы педагогических коллективов... P.S. Юпитеру больше не наливать +1 пыс пыс: и иногда зарабатываем?! White Owl$100 Деньги вперед ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 12:32:17 |
|
||
|
напишите макрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) ...ды может этим порослям никогда в жизни это и не пригодится. ...сколько у меня было и дисциплин и еще всякого, что я не знал, не знаю и знать не хочу - также помог кто-то в свое время и слава Богу! И жив. И буду жить без тех знаний... А если даже задуматься, что порослей губят... дк это нет - они в таком случае сами себя губят, развивая идеи и практику форумчан. Над интересным заданием иногда приятно посидеть и подумать, иногда и без денег... Просто иногда - нелепо о них упоминать, считаю как и в этом случае. Либо исключить из форума сообщения содержащие подобные просьбы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 12:46:09 |
|
||
|
напишите макрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LETME:) ...ды может этим порослям никогда в жизни это и не пригодится. ...сколько у меня было и дисциплин и еще всякого, что я не знал, не знаю и знать не хочу - также помог кто-то в свое время и слава Богу! И жив. И буду жить без тех знаний...Зато вот те самые посторонние знания развивают кругозор и позволяют придумывать неожиданные решения. LETMEНад интересным заданием иногда приятно посидеть и подумать, иногда и без денег...Хочешь головоломок? Иди например сюда: http://www.spoj.pl/ Там интересных задачек сотни. Да еще и посоревноваться с другими решающими можно. LETMEЛибо исключить из форума сообщения содержащие подобные просьбы.К сожалению это нереально. Студентиков недостойных своего аттеста очень много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 18:03:30 |
|
||
|
|