|
|
|
Люди добрые, помогите, если можете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрые, помогите, если можете! Нужен макрос! Прилагаю файл-пример. Смысл файла, это заполнение некой формы и перенос данных в базу. Хотел автоматизировать этот процесс. То есть после того, как данные внесены хотелось бы, чтобы после нажатия на кнопку "Занести / очистить" данные из строки 22 (лист "ВНЕС") переносились в первую незаполненную строку листа "БАЗ" и после этого происходило бы очистка ("очистить содержимое") столбца B листа "ВНЕС". Все что сам смог сделать, это с помощью сервис-макрос-начать запись и т.д. производить очитку данных (и после этого ячейка B1 – активная – имеется ввиду не режим редактирования ячейки, а чтобы там стояла "рамка")… Буду очень счастлив, если Вы мне поможете! В оригинальном файле (там, где бы мне хотелось использовать такой макрос) названия листов, столбцов с данными, количество полей не такие как в файле-примере, то есть, желательно, чтобы макрос был универсальным. Огромное спасибо, за любую подсказку или помощь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 21:24:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно не знаю, но попробуйте что-нибудь такое Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 21:53:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Транспонируйте в коде, зачем это делать на листе Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 23:43:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажие, плиз, как этим воспользоваться? Куда заходить? Куда что копировать? как это привинтить к кнопке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2007, 18:48:08 |
|
||
|
|