|
|
|
Помогите построить диаграмму в Excel 2007
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите плиз построить диаграмму в 2007 экселе на основе столбца со строковыми данными. Нужна круговая диаграмма. Сейчас показывает просто текст, через запятую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пример в студию, только в 2003 формате. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeggasadПример в студию, только в 2003 формате. пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egghead DeggasadПример в студию, только в 2003 формате. пожалуйста Спасибо, а теперь объясните как быть то должно? Хотя бы примерно, у меня сегодня телепатические способности не очень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad egghead DeggasadПример в студию, только в 2003 формате. пожалуйста Спасибо, а теперь объясните как быть то должно? Хотя бы примерно, у меня сегодня телепатические способности не очень. А ну да)) Нужно по каждому столбцу сделать диаграмму кроме даты рождения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad egghead DeggasadПример в студию, только в 2003 формате. пожалуйста Спасибо, а теперь объясните как быть то должно? Хотя бы примерно, у меня сегодня телепатические способности не очень. что самое интересное не пойму почему в 2003 все ок, а в 2007 ерунда. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я та и не понял как нужно по каждому столбцу построить диаграмму. Если у вас в 2003 получается, то извините. я думал у Вас не получается вообще. 2007 у меня нет. Но если всё же что-то не получается и нужна помощь, то всё же нужно описать или нарисовать как должна выглядить диаграмма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А тут ничего и не должно получиться - ведь данных то нету! Попробуйте ввести дополнительный столбец и прокодировать тот пораметр по которому будет вестись подсчет (например да=1, нет=2). Или же сразу при вооде вместо "Да" набирать "1", а вместо "нет" набирать "2". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2007, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeggasadЯ та и не понял как нужно по каждому столбцу построить диаграмму. Если у вас в 2003 получается, то извините. я думал у Вас не получается вообще. 2007 у меня нет. Но если всё же что-то не получается и нужна помощь, то всё же нужно описать или нарисовать как должна выглядить диаграмма? В том то и фишка, что в 2003 у меня всё строится. А в 2007 какая то фигня(( Сейчас есть к примеру 3 столбца (ФИО, Дата рождения, Марка автомобиля) Задача построить круговую диаграмму по всем маркам (т.е. чтобы было видна % соотношение) ЗнаюНичегоА тут ничего и не должно получиться - ведь данных то нету! Попробуйте ввести дополнительный столбец и прокодировать тот пораметр по которому будет вестись подсчет (например да=1, нет=2). Или же сразу при вооде вместо "Да" набирать "1", а вместо "нет" набирать "2". Не понял. А зачем, разве эксель не может анализировать сам данные без доп.столбца? Вроде может ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа!! я разобрался с этими круговыми диаграммами. у меня не получалось потому что у меня были данные в одном столбце и я думал что эксель может анализировать данные по ячейкам и строить круговую диаграмму в виде кусков пропорционально кол-ву. а он может оказывается строить только если данные расположены по принципу объект - кол-во. млин, не могли сделать номально топик закрыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egghead млин, не могли сделать номально А ещё лучше чтобы длинну текста подсчитывал и цифирки выставлял :) Ведь можно же было сделать... И цвет шрифта сразу брал и таким же цветом рисовал ряды данных... И чтобы числа когда подставишь тоже бы считал их количество, а не диаграмму строил. Чтобы диаграмму построить надо сначала где-то цифиры свести, это уже не к диаграммам вопрос Например сводные диаграммы, смотри пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad egghead млин, не могли сделать номально А ещё лучше чтобы длинну текста подсчитывал и цифирки выставлял :) Ведь можно же было сделать... И цвет шрифта сразу брал и таким же цветом рисовал ряды данных... И чтобы числа когда подставишь тоже бы считал их количество, а не диаграмму строил. на самом деле не вижу сложной задачи в том что я сказал, что мешает посчитать кол-во ячеек с Иванов, Петров, сидоров и взять % соотношение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egghead Deggasad egghead млин, не могли сделать номально А ещё лучше чтобы длинну текста подсчитывал и цифирки выставлял :) Ведь можно же было сделать... И цвет шрифта сразу брал и таким же цветом рисовал ряды данных... И чтобы числа когда подставишь тоже бы считал их количество, а не диаграмму строил. на самом деле не вижу сложной задачи в том что я сказал, что мешает посчитать кол-во ячеек с Иванов, Петров, сидоров и взять % соотношение Ничего не мешает, только инструменты нужно правильно выбирать. Диаграммы ничего не сводят, даже если бы это были цифры. Этим занимаются сводные таблицы, ну или формулы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне надо составить такую же диаграмму... только с другими значениями. У меня 2003 офис. я ума не приложу как это делать вчера всё пересмотрела. Пожалуйста кому не трудно распишите алгоритм! ссылка на принтскрин http://tefora.users.photofile.ru/pho.../204843148.jpg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2011, 21:53 |
|
||
|
|