powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Куда заныкали "Конструктор"?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Куда заныкали "Конструктор"?
ВладимирВ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Работая в Офисе 2000 создал себе таблицу для работы с множеством кнопочек. Недавно поставил себе Офис 2007. Ранее созданная таблица прекрасно работает. Но вот понадобилось мне добавить пару новых кнопок. Хотите верьте-хотите нет - я просидел полдня и не смог найти где там включается панель конструктора, в которой все нужные формы - кнопки, списки и т. д. В поисках ответа на этот дурацкий вопрос облазил всю справку и интернет - ни фига не нашел... Подскажите тупому юзеру Куда заныкали "Конструктор"?
...
Рейтинг: 0 / 0
Evrodiller
Гость
ВладимирВ Подскажите тупому юзеру Куда заныкали "Конструктор"?
Сударь, не вы один столь самокритичны и мну такое ощущение было :)
Значок офиса > Настройка > Добавить
...
ВладимирВ
Гость
Если честно - ни фига не нашел. Сейчас все кнопки работают - нажимаются и тд. Раньше можно было включить режим конструктора - и можно было кнопки добавлять, удалять и тд. В указанном Вами месте я был и раньше - повторно его все прочесал - не нашел... Если не трудно - подскажите поточнее - как включить режим конструктора - два дня уже мучаюсь...
...
ShaDoW_27
Гость
Кнопка "ОФИС" - "парамтры Эксель" - третья галочка сверху, "отображать ленту "разработчик",
появится новая вкладка "разработчик", на ней все есть
...
ВладимирВ
Гость
Спасибо огромное! Несколько дней потратил на эту ерунду - так и не нашел. У меня уже стало складываться впечатление, что его там совсем нет... Поиск по справке "включить режим конструктора" тоже не дает ответа на этот вопрос. Пытался искать в интернете - находится только в офисе 2000 - говорят: нажмите соответствующую кнопочку на панели - это дураку понятно, а вот про офис 2007 - ни одного упоминания, я уж правда засомневался... Еще раз Огромное спасибо!
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Куда заныкали "Конструктор"?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]