|
|
|
Куда заныкали "Конструктор"?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работая в Офисе 2000 создал себе таблицу для работы с множеством кнопочек. Недавно поставил себе Офис 2007. Ранее созданная таблица прекрасно работает. Но вот понадобилось мне добавить пару новых кнопок. Хотите верьте-хотите нет - я просидел полдня и не смог найти где там включается панель конструктора, в которой все нужные формы - кнопки, списки и т. д. В поисках ответа на этот дурацкий вопрос облазил всю справку и интернет - ни фига не нашел... Подскажите тупому юзеру Куда заныкали "Конструктор"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 10:15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирВ Подскажите тупому юзеру Куда заныкали "Конструктор"? Сударь, не вы один столь самокритичны и мну такое ощущение было :) Значок офиса > Настройка > Добавить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 11:06:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно - ни фига не нашел. Сейчас все кнопки работают - нажимаются и тд. Раньше можно было включить режим конструктора - и можно было кнопки добавлять, удалять и тд. В указанном Вами месте я был и раньше - повторно его все прочесал - не нашел... Если не трудно - подскажите поточнее - как включить режим конструктора - два дня уже мучаюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 11:50:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кнопка "ОФИС" - "парамтры Эксель" - третья галочка сверху, "отображать ленту "разработчик", появится новая вкладка "разработчик", на ней все есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 03:33:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо огромное! Несколько дней потратил на эту ерунду - так и не нашел. У меня уже стало складываться впечатление, что его там совсем нет... Поиск по справке "включить режим конструктора" тоже не дает ответа на этот вопрос. Пытался искать в интернете - находится только в офисе 2000 - говорят: нажмите соответствующую кнопочку на панели - это дураку понятно, а вот про офис 2007 - ни одного упоминания, я уж правда засомневался... Еще раз Огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 13:36:29 |
|
||
|
|