powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Формат числа
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Формат числа
tuandreeva
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подскажите, как можнов ячейке задать формат числа 214720010 таким образом: 214.72.001.0. Где это написать знаю но вот как?
...
Рейтинг: 0 / 0
Формат числа
tuandreeva
Участник
Подскажите, как можнов ячейке задать формат числа 214720010 таким образом: 214.72.001.0. Где это написать знаю, но вот как?
...
Формат числа
Pavel55
Гость
Перестань дублировать сообщения!!! )

Точно не знаю, но... выделяешь ячейки - правой клавишей мыши (чтобы открыть контекстное меня) - Формат ячеек... - в вкладке Число - выбираешь (Все форматы) - это в самом низу - в поле Тип руками вписываешь ###"."##"."###"."# и нажимаешь ОК
...
Формат числа
tuandreeva
Участник
Pavel55Перестань дублировать сообщения!!! )

Точно не знаю, но... выделяешь ячейки - правой клавишей мыши (чтобы открыть контекстное меня) - Формат ячеек... - в вкладке Число - выбираешь (Все форматы) - это в самом низу - в поле Тип руками вписываешь ###"."##"."###"."# и нажимаешь ОК
Я так уже делала не получается
...
Формат числа
tuandreeva
Участник
tuandreeva Pavel55Перестань дублировать сообщения!!! )

Я так уже делала не получается
все получилось, спасибо
...
Формат числа
tuandreeva
Участник
А если ссылаюсь на другую ячейку: =Учреждения!B3, то формат не работает, исли ввожу число руками, то работает. Анужно чтобы работало
...
Формат числа
Pavel55
Гость
А вы вставьте ссылку =Учреждения!B3, а потом измените формат этой ячейки и всё у вас будет работать. Просто, когда указываете ссылку =.... то формат ячейки берётся с той ячейки, на которую ссылаетесь, поэтому после того, как вставили ссылку измените формат этой же ячейки, а не наоборот.
...
Формат числа
tuandreeva
Участник
Pavel55А вы вставьте ссылку =Учреждения!B3, а потом измените формат этой ячейки и всё у вас будет работать. Просто, когда указываете ссылку =.... то формат ячейки берётся с той ячейки, на которую ссылаетесь, поэтому после того, как вставили ссылку измените формат этой же ячейки, а не наоборот.
Это ячейка сводной таблицы, она запрашивает данные из БД аксеса, в сводной этого сделать не могу, т.к. поле стоит в области строк
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Формат числа
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр