|
|
|
забыл как расширенный фильтр в Excel пользовать :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, люди добрые. Делаю так: Готовлю диапазон условий рядом с таблицей (указываю заглавия столбцов; условия на одной строке - И, на разных строках - ИЛИ). Расширенный фильтр Скопировать результат в другое место Указываю исходный диапазон - вся таблица. Дипазон условий - подготовленный диапазон вместе с шапкой. Поместить результат в диапазон - начальная ячейка шапки диапазона условий. Кнопка ОК. И... Нифига. Раньше, блин, получалось. Я в панике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 18:00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не проще тебе пример приложить с описанием (файл т.е), чем вот втыкать сидеть в то что ты понаписал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 18:12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написать проще. Я подумал, кто пользовался, тот поймет о чем я. Сорри за неполную инфу. Дано: огромная таблица - заказчики, когда купили, сколько коробок, на какую сумму. Нуна: с помощью расширенного фильтра узнать сколько заказов сделал Такой-то, если в партии он брал больше, чем N коробок. Условия могут быть любыми. С помощью фильтра можно отфильтровать почти все. Я делал, но давно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 18:41:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 18:59:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо, руки вспомнили:) 1) В условиях отбора нужно тупо писать Наимен столбца. >N (=,< и т.д.) 2) Начальную ячейку для копирования результатов нужно указывать НЕ в условиях отбора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 19:06:16 |
|
||
|
|