|
|
|
EXCELL календарь в клетке для подсчёта количества дней
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просит уже становится стыдно, в хелпах инфы ненащол, так что прошу очередной раз у вас, а в частности у Deggasad :), он самый оперативный! :) спасибо за прежднюю подсказку, работает, только было бы просто супер оставшуюся часть довести до ума: Клетка 3 Кол-во рабочих дней там эта формула подругому как то должна быть написана? вариант когда вставляю: =NETWORKDAYS(EOMONTH($B$3;-$B$3 -1)+1;EOMONTH($B$3;0);$I$2:$I$14) выдаёт: #NUM! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 16:37:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maksim MisevicПросит уже становится стыдно, в хелпах инфы ненащол, так что прошу очередной раз у вас, а в частности у Deggasad :), он самый оперативный! :) спасибо за прежднюю подсказку, работает, только было бы просто супер оставшуюся часть довести до ума: Клетка 3 Кол-во рабочих дней там эта формула подругому как то должна быть написана? вариант когда вставляю: =NETWORKDAYS(EOMONTH($B$3;-$B$3 -1)+1;EOMONTH($B$3;0);$I$2:$I$14) выдаёт: #NUM! Так я же писал и для 3-й и для 4-й вместо EOMONTH($B$3;-1)+1 - $B$3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 16:49:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чтобы хелп посмотреть нужно не через меню формул смотреть, а просто вызвать окно поиска по хэлпу и ввести имя формулы. У меня лично только так можно хэлп найти по функциям пакета анализа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 16:51:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой СПАСИБО :), Deggasad а ти сам чем занимаешься? Поистине терпеливый и с хорошой логикой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 16:58:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maksim MisevicБольшой СПАСИБО :), Deggasad а ти сам чем занимаешься? Поистине терпеливый и с хорошой логикой :) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 17:08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всмысле кто по профессии? и такой ещё вопрос, как и где найти drop-down list, хочу чтобы ножно было выбрать от 1 до 31, там похоже как есть уже выбирать от 1 до 12.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 17:22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maksim MisevicВсмысле кто по профессии? и такой ещё вопрос, как и где найти drop-down list, хочу чтобы ножно было выбрать от 1 до 31, там похоже как есть уже выбирать от 1 до 12.... А зачем Вам? Щас подумаю Професиия - точно не скажу, что-то вроде экономист-финансист наверное, по совместительству ответственный за написание нормативных документов, возможно чуть-чуть маркетолог, настоящие название занимаемых должностей лучше не говорить, они лишь красивые, современные названия. Мне кажется наиболее подходящим - помощник руководителя, это по сути более подходит. По образованию экономист с/х. Насчёт списка: у меня русский Эксель, так что у меня это меню данные - проверка - тип данных: список ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 17:49:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нащол :), спасибо! Так и думал, что экономист :), заметил что почти все экономисты прекрастно управляются с Excell и Access :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 17:55:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maksim MisevicНащол :), спасибо! Так и думал, что экономист :), заметил что почти все экономисты прекрастно управляются с Excell и Access :) А хто с ними плохо управляется? Может програмисты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 17:57:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, я имею ввиду всех остальных, кроме програмеров и математиков :), только в отличии от последних, у экономистов хватает терпения объяснить всё :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 18:05:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Экономисты С Вас по бутылке водки, вот комплимент для вас выбил! 2Maksim Misevic Сам то чьих будешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 18:10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maksim MisevicДа нет, я имею ввиду всех остальных, кроме програмеров и математиков :), только в отличии от последних, у экономистов хватает терпения объяснить всё :) Да уж! Мы филологи-лингвисты тут отдыхаем :-О KL [MVP - Microsoft Excel ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 18:11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KL (XL) Maksim MisevicДа нет, я имею ввиду всех остальных, кроме програмеров и математиков :), только в отличии от последних, у экономистов хватает терпения объяснить всё :) Да уж! Мы филологи-лингвисты тут отдыхаем :-О KL [MVP - Microsoft Excel Нет уж, вы тут работаете... :P ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 18:22:00 |
|
||
|
|