powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как отключить диалог выбора уровня безопасности в Excel?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как отключить диалог выбора уровня безопасности в Excel?
scoritt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Программно открывается книга Excel (содержащая макросы). Над ней выполняются несколько действий и она закрывается. Проблема в том что это должно происходить незаметно для пользователя. А excel выдаёт диалог безопасности при открытии рабочей книги. Есть ли способ подавить этот диалог? И почему-то я не могу установить уровень безопасности на Low (меню Tools->Macro->Security...): он сам постоянно устанавливается на medium. Может есть другой способ установить уровень безопасности?
...
Рейтинг: 0 / 0
White Owl
Участник
scorittПрограммно открывается книга Excel (содержащая макросы). Над ней выполняются несколько действий и она закрывается. Проблема в том что это должно происходить незаметно для пользователя. А excel выдаёт диалог безопасности при открытии рабочей книги. Есть ли способ подавить этот диалог?Нет, нельзя, и нечего тут вирусы писать.

scorittИ почему-то я не могу установить уровень безопасности на Low (меню Tools->Macro->Security...): он сам постоянно устанавливается на medium. Может есть другой способ установить уровень безопасности?Перегрузи машину. Запусти Эксель. Поменяй уровень безопасности. Выйди из Экселя. Теперь он запомнит.
...
Дмит
Участник
Если сделать цифровую подпись и включить её в доверенный источник, макросы будут запускатся без подтверждения.
...
Фотография big-duke
Участник
ДмитЕсли сделать цифровую подпись и включить её в доверенный источник, макросы будут запускатся без подтверждения.
В общем то да, но после сохранения пользователем этого файла подпись будет удалена.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как отключить диалог выбора уровня безопасности в Excel?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]