|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ах да всё хотел сказать посмотри справку про условное форматирование. Формат - условное форматирование. И откажить от пробегания по всем ячейкам при каждой смене курсора, а то раздрожает жуть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2007, 11:50 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бррр... эти строки вставить когда и где??? на листе 2?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2007, 16:17 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хелпябррр... эти строки вставить когда и где??? на листе 2?? Вокруг твое кода скрытия строк, т.е. твой код между этих строк! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2007, 16:32 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бррр... эти строки вставить когда и где??? на листе 2?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2007, 17:01 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А на какой я вопрс не ответил ,по поводу формулы??? МОжешь его заново сформулировать. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2007, 17:10 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин...идеотский нет..... я сделал как все мне сказал, н опри нажатии на кнопку он все-равно выдает ошибк уи кидает во тн а эту строку : If Target = Range("G11") Then А ошибка тажа......в чем проблема тогда может быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2007, 17:13 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХелпяБлин...идеотский нет..... я сделал как все мне сказал, н опри нажатии на кнопку он все-равно выдает ошибк уи кидает во тн а эту строку : If Target = Range("G11") Then А ошибка тажа......в чем проблема тогда может быть? А если в другой книге попробовать - получается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2007, 17:30 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В другом листе работает, все хоршо. Но надо именно в этом. Получается что после нажатия на кнопку редактировать все пускает, а вот если нажать на кнопку Очистить, то тогда идет ошибка. Вставлял предложенные строки перед этими кнопками, все-равно не работает....ломал-ломал голову, это получается что при изменении строки оно не пускает, но в тот же момент при изменении количества строк пускает. То етсь получается такая вот непонятка. И еще есть один вопрос. Мне надо что бы с разных екселевских файлов, но с одинаковым форматом данных, было возомжность переносить все данные в один файл, допустим по нажатию кнопки. То есть есть 100 фалов с данными с которого с определенных ячеек перенесоились данные в один фалй в определенные ячейки. Вот как это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2007, 20:02 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) уже бы давно файл с ошибкой выложил, сколько же у тебя терпения. У же бы давно разобрались. Только без паролей всяких - чтобы код можно было посмотреть (я конечно и сам могу открытьтолько зачем же) 2) Со вторым вопросом можно сначала по форуму посмотреть (примеров много есть). тем более что постановка пока довольно обстрактная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2007, 21:42 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо....я ж выложил его ранее......просто получается, что мой предыдущий сотрудник начал его делать, форма понравилась, и мне был осказано что делать по такому подобию. А он то такой паразит закрыл случайным паролем ВБА, а как отркыть забыл....пришлось поламать прогой.. так что может сразу и скажите где отключить пароль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 10:09 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХелпяХорошо....я ж выложил его ранее......просто получается, что мой предыдущий сотрудник начал его делать, форма понравилась, и мне был осказано что делать по такому подобию. А он то такой паразит закрыл случайным паролем ВБА, а как отркыть забыл....пришлось поламать прогой.. так что может сразу и скажите где отключить пароль В том файле который вы выложили никакой ошибки нет, выложите новый и скажите что сделать, чтобы воспроизвести ошибку. А пароль отключить по VBAProject правой кнопкой выбери VBAProjectProperties и дальше сам догадаешься, или пароль напиши и файл выложи! Вообщем думай! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 11:29 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а не получается...я ломаю пароль прогой каждый раз наново....захожу меняю пароль как мне и сказал, но он каждый раз там новый....блин эт че-где-то прописывается?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 11:50 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хелпяа не получается...я ломаю пароль прогой каждый раз наново....захожу меняю пароль как мне и сказал, но он каждый раз там новый....блин эт че-где-то прописывается?? Какой новый? сними вообще пароль (пустую строку оставь и галку по-моему убрать нужно) и сохрани, потом когда нибуть свой поставишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 13:21 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот выложил, все пароли снял...спс, что подсказали.. :) Когда нажмете кнопку Очистить он выдаст ошибку.... вот про это я и говорил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 15:11 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот выложил, все пароли снял...спс, что подсказали.. :) Когда нажмете кнопку Очистить он выдаст ошибку.... вот про это я и говорил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 15:12 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХелпяВот выложил, все пароли снял...спс, что подсказали.. :) Когда нажмете кнопку Очистить он выдаст ошибку.... вот про это я и говорил Нифига не снял, пиши пароль чтобы VBAProject открыть, у меня на работе ломалки нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 15:46 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И вообще в файле ничего не поменялось, так же считается ПЛТ(), так же пробегают все ячейки вместо того чтобы сделать условное форматирование да и всё? Вы вообще что нибуть делаете в этом направлении или только вопросы на форум пишите? В любом случае сейчас ничего подсказать не могу, т.к. VBAProject заблокирован паролем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 15:52 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Профессиональная программа расчета аннуитета для баз 30/360 и факт/360. Возможны любые доработки. Пишите на pbohdan@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2007, 18:50 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уважаемый Deggasad Вы мне можете написать математическим языком по какой формуле у Вас считается аннуитет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2007, 18:38 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хелпяуважаемый Deggasad Вы мне можете написать математическим языком по какой формуле у Вас считается аннуитет Нет формылы - подбор параметра (если ручками - сервис - подбор параметра). Устанавливаем на конец срока пользования кредитом желаемый результата по полю сумма кредита - ноль, ставим изменять значение аннуитета и он сам подбирает. А на ячейку с аннуитетом ссылаемя по всем месяцам как единый платёж, соответственно сумма процентов зависит от фактического срока пользования кредитом за период и сумы остатка кредита, а сумма уплаты основного долга как разность между аннуитетом (который подбирается) и суммой уплаченных процентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2007, 22:15 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pbohdanПрофессиональная программа расчета аннуитета для баз 30/360 и факт/360. Возможны любые доработки. Пишите на pbohdan@mail.ru всем снова драсте!!! у мня вот вопросик к этому файлику.... там идеть такой капитальный расчет что без бутылки не разберусь, корресктировки и прочее, но ясно одно, что работа сделанная не маленькая. Если возможно, хотелось бы получить (где-то я это уже писал ;)) формулу математическим языком, что бы я мог представить ее на обозрение и обговаривание..... возможно такое*???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2007, 13:39 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хелпя pbohdanПрофессиональная программа расчета аннуитета для баз 30/360 и факт/360. Возможны любые доработки. Пишите на pbohdan@mail.ru всем снова драсте!!! у мня вот вопросик к этому файлику.... там идеть такой капитальный расчет что без бутылки не разберусь, корресктировки и прочее, но ясно одно, что работа сделанная не маленькая. Если возможно, хотелось бы получить (где-то я это уже писал ;)) формулу математическим языком, что бы я мог представить ее на обозрение и обговаривание..... возможно такое*???? Да нет никакой формулы, тот же ваш ПЛТ() подбором ищет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2007, 14:41 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DeggasadАх да всё хотел сказать посмотри справку про условное форматирование. Формат - условное форматирование. И откажить от пробегания по всем ячейкам при каждой смене курсора, а то раздрожает жуть! я чего-то не оч понял что вы имели ввиду под "условное форматирование"?? То что при нажатии на любую ячейку пробегает по всему фалу?? Или что?? Если 1-е то я не нашел этого в "условное форматирование" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2007, 15:08 |
|
Аннуитет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хелпя DeggasadАх да всё хотел сказать посмотри справку про условное форматирование. Формат - условное форматирование. И откажить от пробегания по всем ячейкам при каждой смене курсора, а то раздрожает жуть! я чего-то не оч понял что вы имели ввиду под "условное форматирование"?? То что при нажатии на любую ячейку пробегает по всему фалу?? Или что?? Если 1-е то я не нашел этого в "условное форматирование" Н-да. А зачем ваш макрос пробегает по всем ячейкам при каждой смене ячейки? Могёте сформулировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2007, 15:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=34699624&tid=2173603]: |
0ms |
get settings: |