powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / СУММЕСЛИ....2 критерия.... опять
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
СУММЕСЛИ....2 критерия.... опять
DiDis
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
в примере на листе "переработка" столбец "на складе (тн)" .... необходимо посчитать сколько было принято до этого числа (<=) тонн такого-то вида....смотреть лист "приемка".... вроде понятно объяснил.... смотрите вложение
...
Рейтинг: 0 / 0
Deggasad
Участник
DiDisв примере на листе "переработка" столбец "на складе (тн)" .... необходимо посчитать сколько было принято до этого числа (<=) тонн такого-то вида....смотреть лист "приемка".... вроде понятно объяснил.... смотрите вложение

=СУММПРОИЗВ((Приемка!$A$5:$A$1000<=A6)*(Приемка!$B$5:$B$1000=B6)*Приемка!$G$5:$G$1000)

Только нужно чтобы в исходных данных объединённых ячеек не было. Сделайте с фамилиями так же как и с датами.
...
DiDis
Участник
во... спасибо
а насчет объединения я знаю... только у меня не по фамилиям (2ой критерий), а по видам лома.. а он не объеденен...
спасибо!
...
Deggasad
Участник
DiDisво... спасибо
а насчет объединения я знаю... только у меня не по фамилиям (2ой критерий), а по видам лома.. а он не объеденен...
спасибо!
Ясно
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / СУММЕСЛИ....2 критерия.... опять
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]