|
|
|
Проверка - список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди подскажите, может кто встречался. Нельзя ли никак сделать чтобы после установки в ячейке ограничения - списка значений, значок раскрытия списка (маленький треугольничек в правом нижнем углу ячейки) был виден не только при активной ячейке, а всегда (как это у автофильтра, например)??? Нужен список чтобы было сразу видно что его можно раскрыть, но только без макросов Есть вариант использовать "поле со списком" (или ComboBox), которое в формах, а не в элементах управления, так и сделаю, если ВЫ ничего не предложите больше. Но мне этот вариант не очень нравится, так как хотелось сразу в ячейке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2007, 17:02:48 |
|
||
|
Проверка - список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad Есть вариант использовать "поле со списком" (или ComboBox), которое в формах, а не в элементах управления, так и сделаю, если ВЫ ничего не предложите больше. Но мне этот вариант не очень нравится, так как хотелось сразу в ячейке. Поправлюсь. Всё-таки ComboBox на Листе именно из элементов управления, а не из форм. А нельзя ли никак использовать значение ComboBox, который располагается на листе в вычислениях сразу без использования дополнительно ячейки вывода этого значения в неё. Т.е. нельзя ли в формуле эксель вместо ячейки сослаться на значение КОМБОБОКСА??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2007, 17:15:21 |
|
||
|
Проверка - список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ещё один вопросик по Комбобоксу. Нельзя ли никак без использования макросов и не диапазона на листе, где нибуть в свойствах комбобокса добавить 2-3 элемента для выбора в комбобоксе. Или может через именованную функцию какую нибуть (я пробовал у меня не получилось. Вообщем смысл такой что не использоватьмакросы и не трогать рабочий лист и добавить в комбобокс элементы для выбора! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2007, 14:21:34 |
|
||
|
Проверка - список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeggasadИ ещё один вопросик по Комбобоксу. Нельзя ли никак без использования макросов и не диапазона на листе, где нибуть в свойствах комбобокса добавить 2-3 элемента для выбора в комбобоксе. Или может через именованную функцию какую нибуть (я пробовал у меня не получилось. Вообщем смысл такой что не использоватьмакросы и не трогать рабочий лист и добавить в комбобокс элементы для выбора! Можно но EXCEL вылетает (исчезает напрочь) если таких елементов более 30 в EXCEL-2007 все нормально работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 10:41:42 |
|
||
|
Проверка - список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MX -- ALEX DeggasadИ ещё один вопросик по Комбобоксу. Нельзя ли никак без использования макросов и не диапазона на листе, где нибуть в свойствах комбобокса добавить 2-3 элемента для выбора в комбобоксе. Или может через именованную функцию какую нибуть (я пробовал у меня не получилось. Вообщем смысл такой что не использоватьмакросы и не трогать рабочий лист и добавить в комбобокс элементы для выбора! Можно но EXCEL вылетает (исчезает напрочь) если таких елементов более 30 в EXCEL-2007 все нормально работает КАК????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 18:52:14 |
|
||
|
Проверка - список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad MX -- ALEX DeggasadИ ещё один вопросик по Комбобоксу. Нельзя ли никак без использования макросов и не диапазона на листе, где нибуть в свойствах комбобокса добавить 2-3 элемента для выбора в комбобоксе. Или может через именованную функцию какую нибуть (я пробовал у меня не получилось. Вообщем смысл такой что не использоватьмакросы и не трогать рабочий лист и добавить в комбобокс элементы для выбора! Можно но EXCEL вылетает (исчезает напрочь) если таких елементов более 30 в EXCEL-2007 все нормально работает КАК????? Formula1: ZZZ;AAA;SSS;DDD;.... или ZZZ,AAA,SSS,DDD,.... я погорячился -забыл что у меня пользовательская спец функция на VBA извините кажется на Ваш вопрос - можно только настройкой вручную или макросом но ограничение 30 штук делает процесс рискованным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 00:00:05 |
|
||
|
Проверка - список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MX -- ALEX Formula1: ZZZ;AAA;SSS;DDD;.... или ZZZ,AAA,SSS,DDD,.... я погорячился -забыл что у меня пользовательская спец функция на VBA извините кажется на Ваш вопрос - можно только настройкой вручную или макросом но ограничение 30 штук делает процесс рискованным Так мне и надо сделать вручную в свойствах комбобокса добавить несколько элементов для выбора. Если такое возможно, то как??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 11:36:40 |
|
||
|
Проверка - список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad MX -- ALEX Formula1: ZZZ;AAA;SSS;DDD;.... или ZZZ,AAA,SSS,DDD,.... я погорячился -забыл что у меня пользовательская спец функция на VBA извините кажется на Ваш вопрос - можно только настройкой вручную или макросом но ограничение 30 штук делает процесс рискованным Так мне и надо сделать вручную в свойствах комбобокса добавить несколько элементов для выбора. Если такое возможно, то как??? Вручную через VALIDATE - list - 123;234;456 но при этом стрелка видна только при наезде на эту ячейку придется в яч заранее вгонять текст-приглашение чтоб не потерять ее не вижу решения как Вам надо может кто умный подскажет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 22:53:58 |
|
||
|
|