|
|
|
Счетесли и 2 книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая проблема. есть 2 книги, одна называется "Данные", вторая - "для операторов". в "Данные" есть такая функция: Код: plaintext проблема в следющем, если книга "для операторов" открыта, то функция работает, а если я просто открываю одну книгу "данные", то вместо числа #знач. как решить эту проблему? пробовала так, результат такой же. Код: plaintext т.е. они обе работают только при октрытой книге "для операторов". а мне нужно, чтобы я не открывала эту книгу, а только "Данные". помогите, очень нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2007, 07:30:26 |
|
||
|
Счетесли и 2 книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
=Суммпроизв(--('C:\Новая папка\[Для операторов.xls]Участок 1'!G5:AK5="рт")) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2007, 08:18:59 |
|
||
|
Счетесли и 2 книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне надо кол-во значений по условию. разве это суммпроизв? мне не надо произведение считать, только кол-во. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2007, 08:29:25 |
|
||
|
Счетесли и 2 книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настенькамне надо кол-во значений по условию. разве это суммпроизв? мне не надо произведение считать, только кол-во. Скопируй формулу в ячейку! и посмотри! Ты ещё многого не знаешь о суммпроизв() сюда ходи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2007, 08:35:56 |
|
||
|
Счетесли и 2 книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гениально, всё работает. спасибо огромное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2007, 10:01:36 |
|
||
|
Счетесли и 2 книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad =Суммпроизв(--('C:\Новая папка\[Для операторов.xls]Участок 1'!G5:AK5="рт")) Deggasad! Что означает два минуса "--" перед путем. НЕ могу разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2007, 11:08:43 |
|
||
|
Счетесли и 2 книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей06 Deggasad =Суммпроизв(--('C:\Новая папка\[Для операторов.xls]Участок 1'!G5:AK5="рт")) Deggasad! Что означает два минуса "--" перед путем. НЕ могу разобраться. Это я у KL (XL) взял, он говорит что так быстрее, а я раньше умножал на единицу это тоже самое. Это делается для того чтобы логическое выражение истина или ложь привести к числовому "1" или "0" , сделав с ними какое-нибуть математическое действие. Два минуса - два раза меняют знак, оставляя его тем же самым, но уже не логическое значение, а число. Объяснил как сам думаю! KL (XL) наверное мог бы более подробнее и по научному. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2007, 11:24:28 |
|
||
|
Счетесли и 2 книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad Это я у KL (XL) взял, он говорит что так быстрее, а я раньше умножал на единицу это тоже самое. Это делается для того чтобы логическое выражение истина или ложь привести к числовому "1" или "0" , сделав с ними какое-нибуть математическое действие. Два минуса - два раза меняют знак, оставляя его тем же самым, но уже не логическое значение, а число. Объяснил как сам думаю! KL (XL) наверное мог бы более подробнее и по научному.Конечно, может KL (XL) более подробнее и по научному объяснил, но мне все-все-все понятно!!! :):):) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2007, 11:49:56 |
|
||
|
|