|
|
|
Условный формат ячейки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, как сделать условный формат ячейки? Допустим, если в ячейку ничего не введено, то заливка её желтая, если содержимое ячейки равно "+" - зеленая, "-" - красная и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 17:54:58 |
|
||
|
Условный формат ячейки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KulikoffПодскажите, как сделать условный формат ячейки? Допустим, если в ячейку ничего не введено, то заливка её желтая, если содержимое ячейки равно "+" - зеленая, "-" - красная и т.д. Меню вставка - условное форматирование значение - равно "+" - формат - заливка "зелёный" а также: значение - равно "-" - формат - заливка "красный" а также: значение - не равно "1" - формат - заливка "жёлтый" ОК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 18:08:28 |
|
||
|
Условный формат ячейки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad KulikoffПодскажите, как сделать условный формат ячейки? Допустим, если в ячейку ничего не введено, то заливка её желтая, если содержимое ячейки равно "+" - зеленая, "-" - красная и т.д. Меню вставка - условное форматирование значение - равно "+" - формат - заливка "зелёный" а также: значение - равно "-" - формат - заливка "красный" а также: значение - не равно "1" - формат - заливка "жёлтый" ОК Да с единицей я погорячился Меню вставка - условное форматирование значение - равно ="+" - формат - заливка "зелёный" а также: значение - равно ="-" - формат - заливка "красный" а также: значение - равно ="" - формат - заливка "жёлтый" ОК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 18:32:11 |
|
||
|
Условный формат ячейки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, но вот женщины из бухгалтерии совсем меня озадачили... Им надо, чтоб принимал участие просто знак "+" - зеленый фон и знак "+" с подчеркиванием (они его ставят выбрав Ctrl+U). А как его в условия впихнуть??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 22:00:24 |
|
||
|
Условный формат ячейки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KulikoffСпасибо, но вот женщины из бухгалтерии совсем меня озадачили... Им надо, чтоб принимал участие просто знак "+" - зеленый фон и знак "+" с подчеркиванием (они его ставят выбрав Ctrl+U). А как его в условия впихнуть??? Наверное макросом только, там вообще сколько угодно условий сделать можно, а в условном форматировании только 3 и формат не задашь! Сморти файл! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 08:18:02 |
|
||
|
Условный формат ячейки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сдается мне, что плюсик они подчеркивают, потому что им нужен символ ± . Может просто его добавлять и условное форматирование на него поставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 10:02:05 |
|
||
|
Условный формат ячейки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JimOrangeСдается мне, что плюсик они подчеркивают, потому что им нужен символ ± . Может просто его добавлять и условное форматирование на него поставить? Ну да! Только в условном форматировании только 3 условия можно, а это уже 4-е ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 13:04:45 |
|
||
|
|