|
|
|
График матрицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, вот есть такая проблема, пока не знаю, как ее решить, не могу понять, что именно мне нужно искать, может кто подскажет. Суть такая. В Конторе работает коллектив, среди них, как обычно, мужчины и женщины. Кроме того, у каждого из них есть профессия, не должность, а профессия, т.е. учитель, врач, политик. А еще, каждый из них по-разному связан с компанией, а именно: контрактник, прямой сотрудник, прикомандированный. Данные описаны в файлике - приложении. 1.xls Задача: Нарисовать график из 3 Колонок: учитель, врач, политик. Каждая колонка делится на 3 части: контрактник, прямой сотрудник, прикомандированный А контрактник, прямой сотрудник, прикомандированный = показаны тоном, чтобы отразить сколько в каждом из них мужчин и женщин. В экселе так сделать нельзя. Где можно? Как подключить в акс? Все спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 09:33:44 |
|
||
|
График матрицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZalagaevДанные описаны в файлике - приложении. 1.xls Нет такого файла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 09:38:48 |
|
||
|
График матрицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zalagaev А контрактник, прямой сотрудник, прикомандированный = показаны тоном, чтобы отразить сколько в каждом из них мужчин и женщин. В экселе так сделать нельзя. Где можно? Как подключить в акс? А - в исходных данных нет такой информации, т.е. нет сколько из контрактников женщих, а сколько мужчин! В - если будут исходные данные, то в экселе можно всё! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 10:35:10 |
|
||
|
График матрицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad Zalagaev А контрактник, прямой сотрудник, прикомандированный = показаны тоном, чтобы отразить сколько в каждом из них мужчин и женщин. В экселе так сделать нельзя. Где можно? Как подключить в акс? А - в исходных данных нет такой информации, т.е. нет сколько из контрактников женщих, а сколько мужчин! В - если будут исходные данные, то в экселе можно всё! В экселе написано красным, что доступны любые исходные данные по любому человеку. А в экселе такое не построить. Сейчас нарсиую пример в Фотошопе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 10:37:03 |
|
||
|
График матрицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот пример того, что надо http://zalagaev-1.hosting.parking.ru/zalivka.jpg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 10:44:33 |
|
||
|
График матрицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я не совсем понял что нужно, какой показатель должен делиться на муж и жен столбец (политик, учитель...) или ряд данных (прямые, контрактники...)???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 10:46:39 |
|
||
|
График матрицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
учитель делится на 3 вида занятости, каждый из видов занятости, в свою очередь, на муж/ жен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 11:05:10 |
|
||
|
График матрицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОФ ТОП нахрена вам столько политиков -- это болтуны и бездельники (имхо) ??? на инженеров их поменяйте лучше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 11:07:19 |
|
||
|
График матрицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) гы.. ну это же просто пример :)) я же не буду ТУТ указывать реальные вещи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 11:11:00 |
|
||
|
График матрицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант. Всё оказалось гораздо проще не пришлось даже вторую ось использовать, а ты говоришь в экселе этого нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 11:17:44 |
|
||
|
|