|
|
|
Текстовые Поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Помогите!!! Я очень плохо знаю ворд, а передо мной задача, я просто тону. В общем надо вставить Текстовеое поле, где будут заполняться данные, а в конце документа еще одно такое же поле, куда эти заполненные данные будут копироваться. В общем чтобы в конце документа были все данные из всех полей, которые заполняются в документе, а я даже не знаю как поле текстовое вставить. Помогите, пожалуйста... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 11:52:46 |
|
||
|
Текстовые Поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите мне, пожалуйста!!! Приложен файл, как вообще создать такое текстовое поле? И как скопировать данные вниз документа из этих полей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 13:20:19 |
|
||
|
Текстовые Поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дорогие мои форумчане!!! Я поняла что там просто из Панели инструментов "Форма" добавлено текстовое поле. Но скопировать значение этого поля в конец документа? Я понимаю что надо макросом каким-то образом обратиться к этому полю, взять значение и вставить в поле в конец документа. Другими словами ПолеИтог.Value=ПолеИсходник.Value Но для этого надо знать имя поля. Где его взять? Как решить такую задачу? Может есть еще какие-нибудь варианты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 13:54:25 |
|
||
|
Текстовые Поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я Вас ОЧЕНЬ прошу!!! ну хотя бы напишите возможно ли такое чтобы из Текстового поля взять значение и перенести его в другое место!!! Если можно то как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 13:59:51 |
|
||
|
Текстовые Поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может можно как по другому реализовать? в общем по тексту в ворде будут забиваться значения, а потом внизу документа это надо скопировать - собрать все внизу. Может можно это как-нибудь реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 14:42:20 |
|
||
|
Текстовые Поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NataRV Посмотрите такой вариант: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 17:10:24 |
|
||
|
Текстовые Поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lena_#### Леночка!!! Спасибо тебе огромное!!! Это дейвствительно то что нужно!!! Ты просто спасла меня от верной гибели!!! Ты просто умничка и одна из самых лучших людей на свете!!! СПАСИБО!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 20:29:18 |
|
||
|
Текстовые Поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вариант без макросов Обращаю внимание. Форма защищена, снять защиту можно Вид->Панель инструментов->Формы->Защита формы. Организовано через закладки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 08:11:28 |
|
||
|
Текстовые Поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо огромное всем кто откликнулся!!! Мне сегодня в голову пришел еще один вариант, вот выкладываю его на всякий случай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 09:53:33 |
|
||
|
Текстовые Поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lena_#### Посмотрите такой вариант: а можно сделать такое, токо чтобы текст из textbox1 писался не в textbox2 а просто в определенном месте по тексту в документе, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 18:48:50 |
|
||
|
Текстовые Поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yurik43 В этой теме было три варианта решения задачи NataRV : вариант dinogen , вариант NataRV и мой. Мой наиболее соответствует исходному файлу от NataRV и наименее удобен в плане usability. Поэтому за основу возьму миленький вариант NataRV . Вопроса два: куда нужно заносить инфу из Textbox’а в документ, т.е. где то самое определенное месте по тексту в документеи какова должна быть логика работы (фактически, в ответ на какие событие в документе, или в контролле Textbox данные будут заносится в документ, и как должно меняться после этого состояние контролла: нужно его, например, очищать). В аттаче пример, в котором данные из Textbox’а заносятся в конец документа в ответ на потерю фокуса Textbox’ом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 20:53:20 |
|
||
|
Текстовые Поля