|
|
|
Функция ДАТА()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkodor Код: plaintext 1. 2. гораздо быстрее будет так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Но только жаль, что не могу посмотреть файл :-( А в *.zip нельзя выложить или вообще без компрессии? KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 17:27:05 |
|
||
|
Функция ДАТА()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeggasadВыложил Там формула в ячейках - ДАТА(). Не подумаете что я с ума сошёл такие формулы писать. Просто я пробовал разные дурацкие варианты - думал получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 17:47:11 |
|
||
|
Функция ДАТА()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет разгадки? Ведь интересно сначало работало когда значения вместо формул ставишь, а потом фообще и со значениями перестало работать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 11:52:11 |
|
||
|
Функция ДАТА()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeggasadНет разгадки? Ведь интересно сначало работало когда значения вместо формул ставишь, а потом вообще и со значениями перестало работать! Да, несмотря на то, что Справка утверждает, что метод Find ищет все типы данных, похоже, что внутри он производит какие-то манипуляции, раз форматирование ячейки влияет на результат. Я подозреваю, что данные сравниваются в типе String. Если даты в ячейках отформатировать в том же виде, что и короткая дата в региональных настройках Windows, то вот это работает: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Думаю, что если форматирование ячеек в стандартном формате данного Windows (формат со звездочкой *) это не вариант, то думаю, что лучше всего вариант с функцией Match (см. один из моих постов выше). KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 15:45:04 |
|
||
|
Функция ДАТА()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KL (XL) Думаю, что если форматирование ячеек в стандартном формате данного Windows (формат со звездочкой *) это не вариант, то думаю, что лучше всего вариант с функцией Match (см. один из моих постов выше). KL [MVP - Microsoft Excel] ПОНЯТНО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 17:25:04 |
|
||
|
|