|
|
|
Пытаюсь создать функцию в Экселе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lukapacioliБелой Сибирской Сове - Спасибо за внимание - прикрепляю полный вопрос - см. файл с ругательствами - "На листе макросов не найдена функция ВОЗАРАТ() или СТОП ()"1) Прикреплять надо не вордовские документы, а bmp. Тогда никому не прийдется ничего скачивать, а сразу будет видна картинка с ошибкой. 2) Не надо использовать лист макросов четвертого Экселя. Надо написать макрос на VBA (тем более что ты его уже знаешь) и запускать appExcel.Run("goldnew2.xls!Module1.Optima") если Optima это имя макроса лежащего в модуле с именем Module1. 3) Если так сильно хочется возится с устаревшими технологиями, то.... Ну поставь в конце макроса команду СТОП. Тебе же по русски даже пишут: "Не найдена функция ВОЗВРАТ() или СТОП()" Макрос на Excel4 листе должен явно кончаться вызовом СТОП(). Читай учебник, читай сообщение об ошибке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2007, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl Владимир СанычИ эта похожесть вводит в заблуждение. Но как только перестаешь заблуждаться, сразу чувствуешь стройность всей системы :) Нифига. Сплошной разброд и шатания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2007, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо сибирской сове. Несколько резанул глаз назидательный тон: - Excel - не моя среда. Когда я столкнулся с проблемой интеграции Акса и Экса (Нужен был именно Солвер) - обратился к базарной документации - не помогло - скороговорка. Обращение к пользователям этого сайта - прислали тексты Солвера - там обращение идет именно через эту макрокоманду. Кстати и на сайте техподдержки MS приведена именно она. Общаться пришлось в праздники ( был в командировке в медвежьем углу Украины - из клуба где не было Worda ///) Но, это все эмоции - еще раз СПАСИБО. Кстати буду признателен за умную книжку по программированию на EXCEl (может быть пригодится) - заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2007, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lukapacioli Кстати буду признателен за умную книжку по программированию на EXCEl (может быть пригодится) - заранее спасибо У меня есть А.Гарнаев, Самоучитель VBA, 2-е издание, БХВ-Петербург, 2004. Освещаются вопросы по программированию в приложениях Office. Как справочник по ответам на элементарные вопросы,возникающие у новичков (меня, например) - отличный вариант. Советую. Правда, как понимаете, это в бумажном виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, воспользуюсь Вашим советом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно создать в МВБ функцию для решения системі... вроде написала все правильно а відает ошибку ИМЯ. что делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2010, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
горенужно создать в МВБ функцию для решения системі... вроде написала все правильно а відает ошибку ИМЯ. что делать Показать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2010, 01:21 |
|
||
|
|