|
|
|
Как починить Photo Editor?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мое почтение всем! Перестал работать Photo Editor. Сначала выдавал сообщения о нехватке памяти при попытке послать картинку на принтер, а теперь вообще перестал запускаться: в таскбаре я его вижу, а окно не открывается. Я пытаюсь его инсталлировать заново: нашел директорию c:\program files\common files\microsoft shared\photoed, удалил ее, зашел в Control Panel, пометил Photo Editor как неустановленный (и прогнал визард до конца), а потом обратно как установленный (и опять прогнал). Не помогает. Видимо, есть еще какой-то файл в директории Windows, который надо починить. Но как его найти? Всем заранее спасибо за участие! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 22:21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PhotoEdit прописывается в реестре и при деинсталляции не удаляется оттуда. Выковыривать можно только руками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 23:03:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А прописывается он там под именами MSPhotoEd и PhotoEd. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 23:04:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем его оттуда выковыривать? Повредился-то файл, а не реестр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 23:45:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Санычв таскбаре я его вижу, а окно не открывается. Глупое, но тем не менее встречающееся на практике предположение - перед смертью больной прописал в реестр некорректные значения размера и положения окна. Теперь при старте он их подхватывает и отрисовывается хде-та в ипинях. Деинсталяция/переинсталяция не лечит, ибо реестр не чистится. Попробуй правой гайкой на таскбарной иконке - восстановить, потом правой гайкой - размер, и с клавиатуры стрелочками размер поменять. Или аналогичным способом переместить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 04:48:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный ЛохПопробуй правой гайкой на таскбарной иконке - восстановить, потом правой гайкой - размер, и с клавиатуры стрелочками размер поменять. Или аналогичным способом переместить. Во блин... Да, это было оно. Ты гений, с меня тебе ящик вотки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 09:26:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч Пьяный ЛохПопробуй правой гайкой на таскбарной иконке - восстановить, потом правой гайкой - размер, и с клавиатуры стрелочками размер поменять. Или аналогичным способом переместить. Во блин... Да, это было оно. Ты гений, с меня тебе ящик вотки! ему низя :) он и так выпивши.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 11:20:35 |
|
||
|
|