|
|
|
Подскажите , что это может быть???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем , вчера включила комп , на работем столе выскочило окно с установкой Microsoft Office профессиональный выпуск версии 2003. (хотя я ничего не устанавливала и никуда не нажимала).Пытаюсь закрыть окно и компьютер виснет намертво! Перезагружаю , опять это же окно появляется , я его не трогаю , спустя 25 мин. , выдаётся ошибка 1317 , типа не существует указанного пути для установки ... и после этого компьютер начинает работать как новенький , но как только я закрываю это окно (с ошибкой) он опять зависает.......Подскажите ,пожалуйста , что это такое???????????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 15:35:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю надо убрать из автозагрузки всё что касается offica смотри C:\Documents and Settings\Имя_USER-а\Главное меню\Программы\Автозагрузка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 15:41:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не фига не получаеться , я даже пыталась удалить Office , не удаляеться! Может это вирус какой-то?Хотя я вчера проверяла комп на вирусы , их он не обнаружил! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 15:46:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если попробовать установочный диск в сидюк установить? Что выдает? (а какой путь вообще требует - с диска или винта?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 15:55:59 |
|
||
|
|