powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заполнение таблицы из разрозненных данных (Excel)
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Заполнение таблицы из разрозненных данных (Excel)
Galustov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Не смог найти в форуме, никак слова не подберу...Так что простите, если это где-то уже есть...

Вопрос вот какой - у меня есть данные из SAP, которые выгружаются в неудобной форме. Мне нужно их с помощью VBA "переделать" в табличную форму. Так вот, можно ли как-то программно сделать это "одной строкой"? Перебирать поля и пихать их в нужной форме я знаю как. Думаю, что может быть в ехеле есть какая-то функциональность, чтобы он сам выбрал только "непустые" ячейки, а пустые совсем не использовал? Галочка skip blanks - это не то...

Если ничего не обнаружицца - сделаю через массив.

Спасибо!

Александр
...
Рейтинг: 0 / 0
vbapro
Участник
1. SAP вроде как позволяет сохранять прямо в Excel, тем более если отчет самописный
2. Выложи файл, нужно смотреть чтобы ответить
...
Galustov
Гость
vbapro1. SAP вроде как позволяет сохранять прямо в Excel, тем более если отчет самописный
2. Выложи файл, нужно смотреть чтобы ответить

SAP много чего позволяет, но у нас специфика иностранной компании - ничего самому доделывать нельзя. Все отчёты даны и чтобы их поменять нужно делать это через Малайзию.
Проблема именно в том, что он кидает в ексель в дурной форме.

ну да ладно... я уже сделал через массив и пихаю во второй лист данные, в нужной мне форме...

можно топик закрывать...

но всё равно спасибо за проявленный интерес!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заполнение таблицы из разрозненных данных (Excel)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]