|
|
|
Запускается отладчик сценариев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При запуске любого (готового или нового) документа в Ворде 97 запускается VBA и, со слов "потерпевших", отладчик сценариев (Debug). Эти файлы переносились на другой компьютер с офисом 2003 - там запуск происходит без самовключения VBA. На родной компьютер переустанавливался офис разных версий, в т.ч. 97 и 2003, проблема осталась. Также были опробованы чужие файлы - с ними тоже запускается отладчик, хотя на другом компьютере этого не наблюдается. В Excel таких проблем не наблюдается, только в Ворде. На компьютере установлен Виндоуз 98. Как убрать автозапуск отладчика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 19:43:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня была мысль зарпускать Ворд через командную строку с ключами, но какие ключи подойдут в моем случае? Для макросов можно использовать клавишу Shift при запуске. Есть ли что-нибудь подобное для моего случая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 20:06:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возможно происходит при действие какого то макроса на откритие ктого фаила ворда, и изза того что на компе куда перенесен фаил старий софт т.е. сам ворд, То там нету некоторых процедур вот он и выдает ошибку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 01:20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин , извени, реално хрень сморозил.. просто голова уже не варит , пора спать ,.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 01:22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Офис переустанавливался не раз, то есть глюков быть как бы не должно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 01:28:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
совет дилетанта : возможно что то сломалось в реестре Windows сравни реестры на ПК где все ОК и на ПК где происходит автозапуск VBA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 09:52:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosorogсовет дилетанта : возможно что то сломалось в реестре Windows сравни реестры на ПК где все ОК и на ПК где происходит автозапуск VBA Тоже эта мысль приходит в голову. Но до реестра я "не дотянусь", нет возможности (компьютер не мой, но очень просили совета). Если дело в реестре, переустановка самой Винды может помочь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 12:46:28 |
|
||
|
|